Михаил Евдокимов: Я хочу, чтобы Россия была красочная, праздничная страна ... - Новости

http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=1270
Распечатать

7 дней Николаевки (18-25 сентября). Независимый общественный контроль

       
План строительства в Николаевке, по данным сайта председателя Правительства РФ
В. В. Путина ,под угрозой срыва




Впервые за 5 лет существования, вместо разработки перспективных планов развития и фантастических мега-прожектов, от властей требуется конкретная, реальная работа. Нужно построить 1 деревню.

Максим Калашников недавно сказал замечательную фразу, суть которой сводится к следующему: Когда долго воруешь, то обязательно тупеешь.
Такое определение он дал всем чиновникам, являющимися членами партии "Единая Россия".

Конечно, к нашим местным единороссам эту формулировку применить тоже можно, правда в последе время это очень опасно. Могут "повинтить" средь бела дня, уволить с работы, затаскать по следователям, судам, милициям и прочим полицейским организациям, или просто стукнуть по голове тяжелым предметом.

В этой связи, к властям Алтайского края гораздо больше подходит другая формулировка: Если долго жить в мире иллюзий, получая при этом огромную зарплату, то реальность обязательно найдет способ вернуть с небес на грешную землю.

Именно это и произошло в начале сентября в Алтайском крае.

Как обычно, узнав самыми последними о том, что Николаевка уже сгорела, наши чиновники облачились в камуфляж, с утра провели экстренное заседание, и сделали несколько громких заявлений. Но не тут-то было.

Контролировать ход строительства взялся сам Владимир Путин, причем, делать это он решил с помощью специального плана-графика строительства жилых домов утраченных в результате пожаров.
Кроме всего прочего, в Николаевке была установлена web-камера, что тоже создало определенные трудности в деятельности краевых властей на благо погорельцев.

Но, несмотря на все ухищрения премьер-министра, нашим чиновникам всё же удалось сократить число сгоревших домов с 249 до 222, хотя и это еще не предел.

Судите сами.

Вот скрин с сайта В. В. Путина от 18 сентября

    Что бы увеличить картинку, щелкните по ней

А вот скрин от 25 сентября

    Что бы увеличить картинку, щелкните по ней


Если так дело пойдет и дальше, то к торжественному заселению, в Николаевке останется всего чуть больше сотни ранее сгоревших (вновь построенных) домом.

Впрочем, не будем загадывать, будем надеяться на то, что все 222 (249) дома в Николаевке и 3 в Бастане, будут построены вовремя, и премьер-министр Владимир Путин останется доволен работой краевых властей.

Администратор | 25.09.2010 22:18