Михаил Евдокимов: Я хочу, чтобы Россия была красочная, праздничная страна ... - Новости

http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=2234
Распечатать

Алтаю нужна перезагрузка: Весна 2004-го и осень 2017-го

Путин и ЕвдокимовБлизкий к президентской администрации источник сообщает «РИА Новости», что отставки губернаторов должны завершиться к середине октября.
В Алтайском крае губернатор Александр Карлин – случайный человек. Он был назначен президентом на эту должность из-за гибели Народного губернатора Михаила Евдокимова.

И вот, прошло 12 лет с тех пор, как А. Б. Карлин управляет краем, который на протяжении многих десятков лет считался хлеборобным краем, сначала житницей Сибири, а после распада СССР – аграрным регионом России.

Что хотел М. С. Евдокимов?

Это сложный вопрос, ответ на который мы уже никогда не узнаем. Известно только то, что Евдокимов в Алтайском крае, у себя, на своей Родине, появился не случайно.

Вряд ли бы его допустили к выборам, если бы не было поддержки в Москве (в Кремле). Это факт, который до сих пор не хотят признавать все, кого можно уже по праву назвать фанатами и почитателями управленческих талантов Губернатора Карлина.
На эту тему, я имею ввиду фанатов Губеранатора и его первого заместителя, можно говорить долго, но, бессмысленно.

Давайте лучше зададим сами себе вопрос: А. Б. Карлин завоевал доверие жителей Алтайского края за 12 лет?

Лично я абсолютно уверен, что он завоевал доверие и уважение чиновников и членов партии «Единая Россия», но, никак не жителей края. Согласен, любая власть для народа плохая. Но, когда губернатором был Евдокимов, власть была плохая только для депутатов краевого парламента («Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, и почитатели агрария А. Г. Назаручка), суриковских, отстраненных от «кормушки» чиновников, и прочих жуликов, и казнокрадов.



Собственно, все те, включая и представителей СМИ, кто так мечтал в 2004-2005 гг. об избавлении от Народного губернатора, получили то, что хотели, и отняли у нас, у всех остальных жителей края 12 лет жизни. Думаю, что нужно им всё простить. Да, жалко потерянного времени. Но, теперь нужно думать не об этом. Теперь нужно думать о том, что будет дальше, ближайшие 5-10 лет.

Я считаю, что Евдокимов ничего не успел сделать. Он только-только, в мае июне 2005 г. сформировал свою команду, в которую вошли М. Козлов, А. Сарычев, В. Зибров и многие другие порядочные люди. Поэтому, нужно дать шанс команде Евдокимова осуществить то, о чем мечтал Народный губернатор, за что, собственно, он и отдал свою жизнь.



Главная ошибка Карлина, учитывая отношения Евдокимова и Путина заключается в том, что он не понял президента, и пошел по пути, который был задан теми людьми, которые желали избавления от Народного губернатора М. С. Евдокимова.
Нужно продолжить начатое в 2004 году. Это воля и надежда Алтая.



Василий Cтaшкo | 01.10.2017 16:21


    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования