Михаил Евдокимов: Я хочу, чтобы Россия была красочная, праздничная страна ... - Новости

http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=3
Распечатать

Началась подготовка культурно-спортивного праздника в Верх-Обском

Правление Межрегионального общественного фонда имени Евдокимова, принимающее участие в организации культурно-спортивного праздника в Верх-Обском, планирует разослать официальные письма главам администраций субъектов Федерации с приглашением на Кубок Евдокимова. Пригласительное письмо будет отправлено и в Администрацию Президента РФ на имя Владимира Владимировича Путина.

По предварительной информации, МОФ имени Евдокимова планирует рассказать о себе общественности 18 июля в конференц-зале ЗАО «Аргументы и факты». На пресс-конференции намеревается присутствовать не только правление Межрегионального общественного фонда имени Евдокимова, но и представители культурного фонда «Артэс», а также известные деятели культуры – друзья Михаила Сергеевича.



Известный музыкант и исполнитель Александр Маршал с группой 6 августа планирует дать в Верх-Обском сольный часовой концерт

При жизни Михаила Сергеевича Маршалу все никак не удавалось приехать на Кубок Евдокимова с коллективом и дать полноценный концерт, хотя очень многие на Алтае просили его об этом. На похоронах Александру тоже не раз задали вопрос: «Михаила Сергеевича не стало, и вы, наверное, так и не выступите в Верх-Обском с группой?» У могилы друга Маршал пообещал землякам Евдокимова, что обязательно приедет на родину Михаила Сергеевича с коллективом и даст концерт. Сдержать обещание Маршал, который, кстати, является одним из учредителей Межрегионального фонда имени Евдокимова, собирается 6 августа. После окончания гала-концерта начнется его сольное часовое выступление,  сообщили в  Межрегиональном фонде имени Евдокимова.


одежда из южной кореи






Администратор | 11.07.2006 15:39