Михаил Евдокимов: Я хочу, чтобы Россия была красочная, праздничная страна ... - Новости

http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=369
Распечатать

Владимир Путин станет царем всея Руси

Фото: "Комсомольская правда"Новая книга – "Проект Россия"

Содержание страниц полностью переворачивает представление о современном мире, вскрывает всю подноготную информационных войн, которые ведутся "здесь и сейчас", в наше время теневыми агрессорами планеты.
"Проект Россия" предлагает решение ключевых проблем Отечества в его становлении на пути к статусу Великой державы.


"Я внимательно читаю эту книгу, мне кажется, что ее авторы – представители власти", - заявил Геннадий Зюганов, лидер КПРФ.



Вокруг издания много тайн и загадок, главная из которых касается авторства книги. Материалы, странным образом попавшие в руки сразу двух ведущих издательств столицы, представляют собой новый взгляд на «Россию, которая должна быть».

«Рукопись нам пришла из авторитетных источников властных структур, которые предпочитают остаться анонимными», - сообщил Виталий Леонтьев, представитель издательства «ОЛМА МЕДИА ГРУПП».

«У нас было много вопросов по изданию, но из официальных источников известно, что это высокие чины. Книгу цитирует сам Путин в своих выступлениях», - вторит своему коллеге Сергей Рубис, представляющий издательство «ЭКСМО».

В любом случае «Проект Россия» уже признана бестселлером ведущими экспертами книжного рынка.

Одна из главных мыслей беспрецедентного издания следующая: в России в скором будущем главными ценностями снова станут «самодержавие, православие и народность», на престол снова взойдет царь. Будет ли это Владимир Путин или кто-то другой, не говорится однозначно. В книге вообще мало конкретных фамилий, но чувствуется, что авторы все же подразумевают вполне определенные, всем известные фигуры.

С теми прогнозами и оценками, которые высказываются на страницах книги, солидарны ведущие политики нашей страны.

«У России все будет хорошо, и те, кто так не считает, не в праве называться россиянами», - заявил корреспонденту КМ.RU Евгений Примаков, президент Торгово-промышленной палаты РФ.

«Россия обречена на победу», - провозглашает глава МЧС России Сергей Шойгу.


Администратор | 06.09.2007 19:18