ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
19.07.2018


Начало пресс-конференции
Начало пресс-конференции

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


Михаил Малютин. Интервью после выборов А Родина - это Алтай!
 Понедельник, 09 Октябрь 2006

   ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЦИТАТА

Прилетел как-то еще в Советский Союз Форд самый младший. У него в конце концов застенчиво поинтересовались, показав на "Чайку", что он думает по поводу достижения отечественного автомобильной промышленности. Политкорректный Форд ответил: "Я почувствовал себя на 15 лет помолодевшим".


1.  Либо будет проведена другая и отличная от первой кампания (второй тур выборов), которая приведет к соответствующему результату, либо при всей отвратительности и мерзости существующей власти в крае, она будет здесь и дальше.

 

2.  … произошло чудо: для помощи нашему оппоненту (Александру Сурикову) в край приехали «люди с инициативами», честно говоря, без этих идиотов с инициативами нам было бы намного труднее и тяжелее.

 

3.  Без вот этих идиотов, без вот этого «Останови вторжение!», без этой ситуации «Пелевин отдыхает», когда в Барнаул суриковцы прислали три самолета — мы могли бы и не победить.

 

4.   …, какая бы была ситуация сегодня в крае, если бы за Евдокимовым действительно кто-то стоял? Давно бы было уже сформировано правительство, давным бы давно все подверглось бы строгому регламенту.

 

5.   … никакие зерновые олигархи за Евдокимовым не стоят, потому что у нас в стране есть много чего, но вот зерновые олигархи не выросли еще в настоящий момент в необходимых количествах.

 

6.   … нынешняя структура администрации чудовищна. То есть как человек, который вел кампании в целом ряде регионов, я никогда в жизни не видел такой ситуации, чтобы информационно-аналитического центра в администрации просто не было

 

 

7.   Если брать общую политическую культуру края, то как показал опыт вполне реальной избирательной кампании, это чистой воды 89-90 гг. Безусловно, есть другие кадры, которые не спали, в отличии от власти, и в этот промежуток времени.

ИДЕОЛОГИЯ НОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ: АНАЛИТИКИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА РАСКРЫВАЮТ КАРТЫ.


ИА "БАНКФАКС"  
Прочитали: 69 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования