ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
14.11.2018


Журналистов не пустили
Журналистов не пустили


Сегодня в Рубцовске митинговали против правительства Путина и губернатора Карлина, а вот при Евдокимове, всё было наоборот Власть. Алтайский край
 Вторник, 22 Сентябрь 2009

Митинг в поддержку М. С. Евдокимова. Фото ИА Амител.За последние годы, в Алтайском крае всё стало шиворот-навыворот: при Евдокимове всё было невыносимо плохо, а при Карлине всё стало стабильно хорошо. Кое кто еще помнит, когда в крае появился новый губернатор, то в унисон с Назарчуком, он неоднократно подчеркивал, что социально экономическое положение в крае – очень тяжелое. Такое, якобы, досталось ему от неумелого предшественника, того самого, который парился в бане с президентом Путиным, а изображение которого на бутылке водки делало её национальным брендом.

И ведь действительно, всё изменилось до неузнаваемости, за какие-то всего 4-5 лет. Судите сами.

Вот что писали оппозиционные краевой власти СМИ в то время.

ИА "Амител":"Путин наш президент!", "За Евдокимова!", "Это наш край! Это наш выбор! Это наш губернатор!", - под такими лозунгами 10 апреля в Рубцовске состоялся митинг в поддержку главы администрации края Михаила Евдокимова. Жители Рубцовска на митинге выступили в поддержку народного губернатора и против решения депутатов КСНД о выражении вотума недоверия главе администрации края. Как отметил в своем выступлении депутат краевого Совета народных депутатов Владимир Гамеев, "Проблемы, возникновение которых вменяют Михаилу Сергеевичу, появились давно. Посевная, уборка урожая 2004 года, отопительный сезон были проведены вовремя и без сбоев. В настоящее время вести политическую борьбу накануне посевной кампании, подготовки к очередному отопительному сезону просто недопустимо".

ИА "Банкфакс": 10 апреля в Рубцовске прошел митинг в поддержку Михаила Евдокимова, собравший, по оценкам организаторов, от полутора до двух тысяч человек.
   
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, жители Алтайского края, молодые и пожилые, горожане и селяне, те, кому дорога судьба края и своих семей, обращаемся к Вам. Мы требуем уважать наш выбор. Год назад мы избрали Вас, Владимир Владимирович, Президентом нашей Родины - России. Год назад мы избрали Михаила Сергеевича Евдокимова главой администрации Алтайского края для того, чтобы он навел порядок. Сегодня мы заявляем, как и год назад, губернатор нашей малой Родины - М.С.Евдокимов! То, что сделали 46 депутатов Краевого Совета - это пощечина народу. Депутаты лишний раз продемонстрировали на всю страну: народный губернатор Михаил Евдокимов не вписался в прошлую коррумпированную систему краевой власти  .



А вот, что пишут те же, до сих пор оппозиционные краевой власти СМИ сегодня.

ИА "Амител":Мы, жители города Рубцовска Алтайского края, собравшись 22 сентября 2009года на общегородской митинг, выражаем несогласие с проводимым курсом Правительства В.В.Путина, Губернатора края А. Б. Карлина и политикой краевой Администрации в отношении судьбы города Рубцовска. Мы заявляем: Ваши заклинания о социальном государстве, справедливости и демократии, о социальном партнерстве бизнеса и государства - все это лишь слова. Мы смеем так сказать, потому что работникам предприятий нашего города долг по заработной плате составляет около 80 миллионов рублей.
 

ИА "Банкфакс": "Алтай взбунтовался против Путина" - под таким заголовком опубликовало репортаж о прошедшем 22 сентября в Рубцовске митинге против социально-экономической политики российского правительства ИА "Новый регион". Предлагаем вам фотографии участников митинга протеста.


Впрочем, каждый житель Алтайского края сам вправе решать, где черное, а где белое.

 
Мы верим Путину! Путин наш президент! Наша родина Алтай! Наш губернатор Евдокимов! Фото ИА "Амител".


 На главной площади Рубцовска и на главной площади Алтайского края.
 
 
 Путина в отставку с пенсией рабочего! Рубцовск – столица безработных.
Фото ИА "Амител".
 
 
 В Рубцовске митингуют против политики правительства и краевых властей.
Фото ИА "Банкфакс"


Я уверен, что многие, увидев эти фото, наверняка скажут: Глупые, никчемные людишки. Они даже неспособны отличить благодетеля от шута. Они не видят перспектив, не чувствуют своего счастья, а видят только плохое и негативное.
На это можно возразить тем, что ведь Евдокимов тоже строил планы, но озвучивал их очень редко, да и то, только после того, как они начинали реализовываться на глазах у всех жителей края.

Что могло бы быть с "Алттраком", с Рубцовском, да и вообще со всей нашей промышленностью, если бы М. С. Евдокимов был жив? Что могло бы быть с нашим крестьянином, да и со всем нашим многострадальным Алтайским краем, смотрите в этом коротеньком видеоролике.



Василий Cтaшкo  
Прочитали: 243 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    Валерий Савинков: Это было весною, в зеленеющем мае...
    5 апреля - День Народного губернатора!
    К 60-летию Народного губернатора
    К 60-летию Народного губернатора М. С. Евдокимова. Обращение к главе г. Барнаула С. И. Дугину
    Кто сменит нынешнего губернатора? Давайте решим этот вопрос по справедливости

   Читайте так же:
    Краевые власти обманывали людей?
    Эвтаназия Алтайского края
    Барнаул - современный город, в котором удобно жить?
    Андрей Нагайцев о губернаторе Карлине и его команде
    Кормушки для наживы и кормления?

  Вернуться назад





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования