ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
16.11.2018


Монастырь Джоканг
Монастырь Джоканг


Будем ждать: Самое интересное только начинается. Движение "Пробуждение"
 Вторник, 17 Октябрь 2006


Может для кого-то предыдущая новость действительно нова?

Для нас (часть участников АКОД «Пробуждение»), это является  только лишним подтверждением того факта, что В.В.Путин ещё до своего президентства держал ситуацию в России под полным контролем, в отличии от своего предшественника. И вполне естественно, что бы там не говорили, но за время прошедшее с 2000 года наша страна преобразилась до неузнаваемости. Говорят по разному. Одни, те кто ныне в бегах, говорят, что страна катится в пропасть, другие,  те кто просто не у дел, что она на гране развала, а третьи, те кто в оппозиции, что вот-вот грянет цветная революция.


Но ответьте на один вопрос: Россия за это время стала сильнее или слабее? Наверно всё-таки сильнее, и отнюдь не из-за того, что нефть стала во много раз дороже, ведь будь эти цены при Ельцине, то скорее всего наши нынешние олигархи просто были бы в несколько раз богаче, или их количество было бы чуть больше.

И ведь что интересно, при Ельцине и той ГД, ни одно принятое решение практически не выполнялось, ни один принятый закон не работал. Сколько законов было принято фракцией КПРФ об увеличении зарплат и пенсий - помните? А мизерные пеньсии и зарплаты выдавались с полугодовой, а то и более задержкой.

Я уж не говорю о том, что инициируй Ельцин закон о назначении губернаторов, войны бы гражданской может быть бы и не было, но вот то, что из России получилось бы с десяток-другой новых государств – это однозначно.

А как же ему, Путину, удалось сделать всё что он задумал? Да наверно по тому, что он, как и в спецслужбах просчитывал каждый свой шаг на десяток шагов вперёд. И глубоко заблуждаются те товарищи, что Путин сидит в Кремле и ни чего не знает, а информацию он получает от своих помощников только по понедельником. Он всё знает, а особенно хорошо он информирован обо всём, что происходит у нас в крае. Короче, он работает.

И всё было бы ни чего, но в России испокон веков как известно, было две беды: дураки и дороги. Так вот, с первой бедой, Путин справился следующим образом.

Используя свой рейтинг, авторитет других известных людей, например Шойгу, он создал в конечном счёте партию власти «Единая Россия», куда как раз и вступили все дураки-чиновники, дураки-начальники, и дураки-олигархи. С их помощью, Путин сформировал из этих дураков абсолютное большинство в ГД, для того, что бы они, эти дураки, принимали нужные Путину законы. Затем, через некоторое время, оставшиеся дураки, то есть те кто ещё не вступил в «ЕР», поняли, что для того, что бы быть мэром, губернатором, депутатом ГД, и т.д., нужно срочно вступать в партию власти, так сказать да бы использовать в своей предвыборной компании авторитет Президента, или, например, что бы прокурор  единорос не завёл вдруг внезапно уголовное дело. Кстати, это относится и к экс-губернатору А.А.Сурикову, и неким образом объясняет причины по которым, например, М.С.Евдокимов наотрез отказывался вступать в «Единую Россию» ещё во второй половине 2003 года. Но это разговор отдельный.

Зачем возникает вопрос, это надо было Путину? А за тем, что бы в конце-концов решить вторую, а заодно и окончательно добить первую российскую беду.

Всё очень просто.

Вряд ли Путин не знает, что любые, даже огромные деньги выделенные на ремонт или строительство этой «дороги» (вторая российская беда), растворятся как сахар в мутном водоёме, и при этом вода слаще не станет. Наверняка Путин подозревает мягко говоря, что все национальные проекты, фактически обречены на провал, уж по крайней мере в таких нищих, и вечно с протянутой рукой регионах как Алтайский край – на все 100%. И уж конечно, не только Путин, но и все те кто до сих пор не вступил в «Единую Россию» (а остались только простые, в основном законопослушные граждане) точно знают, что тормозом всякому развитию третья, самая большая беда России – коррупция и взяточничество, а точнее обычное стремление некоторых товарищей жить более чем хорошо за счёт занимания государственной должности. А эта беда как известно, не искореняется обычными известными способами. Не искоренить её даже и путём осуществления великой октябрьской (1917 г.) революции с последующим движением к «светлому будущему» - коммунизму. Не решит проблем и буржуазная (1991 г.) революция, какой бы бархатной она не была. И даже, как практика последних лет наглядно показал,  демократическая, всех цветов радуги (Грузия, Украина) революция, тоже против этой российской беды бессильна.

Поэтому, Путин не мудрствовал лукаво, он, как мы уже отмечали выше, просто всё просчитал и подготовил за ранее, а именно: он на уровне регионов, где как раз по сути и решается судьба государства, согнал всех дураков в региональные отделения «ЕР», а другое большинство дураков в госдуме единогласно приняло несколько нужных законов, как то «выборы по партспискам», «возможность госчиновникам и министрам быть членами партии», «запрет на перебежки из фракции во фракцию», «право большинству местного парламента выдвигать губернатора» и так далее.

В результате получается, что потеряй «Единая Россия» большинство в Государственной думе, и всё, конец,  в течении полугода все от главы села и мэра города, до губернатора и министра окажутся изгоями, а точнее, им нужно будет хочешь не хочешь покинуть свои высокие должности, так другого варианта просто нет. Что с ними будет, сказать достаточно сложно. Ведь скорее всего останется в ГД ещё фракция «ЕР», вторая по численности, а значит найдутся и новые идеологи, призывающие своих однопартийцев в регионах выходить на митинги протеста против политики действующего правительства и президента, и  самоотверженно бороться против партии власти вообще, и послушного большинства в ГД в частности. Впрочем, вариантов масса, но главное всё-таки остаётся в единственном числе: уходя, Путин не избавит Россию от дураков, он просто лишит их власти, и тем самым у тех, кто придёт на место единоросов, появится хорошая возможность спокойно, как говориться «без дураков», заняться уж если не строительством новой, то уж  капитальным ремонтом «дороги» это точно.


А мы по-прежнему хотим одного, хотим гордиться тем, что живём в Алтайском крае, и что нашим народным губернатором был Михаил Евдокимов.


Пресс-служба АКОД "Пробуждение"  
Прочитали: 46 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    6 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА НАРОДНОМУ ГУБЕРНАТОРУ МИХАИЛУ ЕВДОКИМОВУ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ ТОЛЬКО 57 ЛЕТ
    Не унывай, односельчанин! Всё только начинается...
    Олег Боронин: "Мы работаем во всех направлениях, о чем краевые власти только говорят"
    6 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА НАРОДНОМУ ГУБЕРНАТОРУ МИХАИЛУ ЕВДОКИМОВУ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ ТОЛЬКО 56 ЛЕТ !
    Алексей Сарычев: Друзей теряют только раз...

   Читайте так же:
    Сторонник Народного губернатора, лидер движения "Пробуждение" Алексей Никулин побывал у губернатора
    10 июня, всё прогрессивное человечество поздравляет АКОД "Пробуждение" с Днем рождения!
    Леонид Баклицкий: "Я больше других заинтересован в восстановлении истины через суд".
    Алексей Торгашев: Лозунг "Свободу Баклицкому", думаю, к нашему движению, нашему заявлению пока неприемлем.
    Движение "Пробуждение" настаивает на открытости ведения следствия и судебных заседаний по делу Леонида Баклицкого, а также просит тщательно разобраться во всех нюансах и возможных подтасовках этого дела

  Вернуться назад



  Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Комментарии временно не работают!
Смена хостинга.

Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования