ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
22.09.2018


База
База "Спартака"


О бешеном медведе с баннера в канадском Ванкувере, который был размещен на контролируемом "Единой Россией" "Едином российском портале"
 Вторник, 16 Февраль 2010

"В глаза бросился баннер с медведем, что-то с ним не то, мёд явно с чем-то запрещенным", - пишет в твиттере rykov.
"Увидела на сайте "Единой России" вот такого странного медведя. У меня создалось впечатление, что он как минимум обкурился или того хуже", - смеется пользователь ЖЖ nati-n-k.

Отдельные юзеры обвиняют символ Олимпиады в пьянстве: "Кошмар!!! Душераздирающее зрелище!!! Пьяный медведь в состоянии "белочки"!!!", "Грызлов?. Как похорошел" - комментирует российская блогосфера.

"Медвежий" креатив не оценил известный российский блогер Максим Коненко (Mr. Parker). Он убежден, что пиар должен быть привлекательным, и называет работу дизайнеров раздолбайством: "Баннер этот ужасный и пугающий. Вряд ли они сделали это специально, сознательно, потому что любой пиар не должен быть неприятным. Я думаю, просто его делали неталантливые люди и принимали работу тоже какие-то, лишенные вкуса".
Паркер отметил, что такой промах не случаен, и подобные ляпы встречаются систематически на ресурсе "Единой России". "Надо их внимание как-то обратить на то, что они делают. И когда запускали про свою "берлогу" - много смешного было. Это все на самом деле показывает какую-то расхлябанность руководства департамента, который занимается сайтом", - заявил блогер.

Корреспонденты "Нового Региона" связались с автором веселого баннера Ильей Платоновым и выяснили у него, почему у мишки красные глаза и что означает его жестикуляция.
"Ну у него кровеносная система... Не помню, что бы у него были красные глаза. Сейчас посмотрю... (заходит на сайт, смотрит - прим. "НР"). Они не красные, они рыженькие такие. Просто он весь такой коричневый", - объяснил Платонов.
Он также отверг предположения, что Косолапый недружелюбен: "Он хороший такой, но грубоватый. Иногда может задеть дверной косячок, дверку снять с петель. Но он не со зла же. Просто такой большой, сильный и грубоватый, но хороший... Он танцует, пританцовывает на трибуне - болеет, кричит типа "Наши, давайте вперед!!!".
"В принципе какие-то делать вещи формальные не хотелось, потому что и "Единая Россия", и вся остальная Россия объединены единым каким-то порывом. Все болеют за наших спортсменов. Мы прекрасно друг друга поймём - и те, кто сочувствует "Единой России", и те, кто нет", - резюмирует автор баннера.

Newsland.ru  
Прочитали: 53 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    Американское издание New York Times о российском оружии в Сирии
    Идет подготовка к всероссийскому фестивалю народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки»
    Народ, который теряет свою историю, не имеет будущего...
    Барнаул, который нам нужен
    Депутаты фракции «Справедливой России», проголосовавшие за Медведева, будут наказаны

   Читайте так же:
    Александр Суриков - 14 лет спустя
    «Наши новости»: Шестьсот страниц истории про переломные 90-е
    ПолитСибРу: «Откровенно говоря…» Алексей Сарычев издал сборник своих статей и выступлений
    Валерий Савинков: Это было весною, в зеленеющем мае...
    КЕМЕРОВО. 25.03.2018

  Вернуться назад





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования