ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
16.11.2018


Пикет 16 марта
Пикет 16 марта


В Алтайском крае процветает взяточничество: Чиновник Главалтайсоцзащиты задержан за получение взятки в 260 тысяч рублей. Власть. Алтайский край
 Пятница, 19 Февраль 2010

В декабре прошлого года депутаты АКЗС утвердили в должности нового начальника Главного управления Алтайского края по социальной защите Сергея Дугина. Его кандидатуру предложил вице-губернатор Николай Черепанов, а Ирина Солнцева резюмировала: "Он достаточно принципиальный и жесткий человек, настоящий профессионал". Однако, в борьбе с коррупцией, Сергей Дугин проявить себя так и не смог.

Уголовное дело в отношении должностного лица Главного управления Алтайского края по социальной защите населения по признакам преступлении возбуждено следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по п. "г" ч.4 ст. 290 УК РФ - "Получение взятки в крупном размере".

Как рассказала помощник руководителя следственного управления СКП РФ по краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова, установлено, что 17 февраля 2010 года чиновник, находясь в служебном кабинете, лично получил взятку в размере 260 тысяч рублей от предпринимателя за подписание документации о приемке выполненных работ по реконструкции помещений и приемке в эксплуатацию построенного объекта, что входило в его служебные полномочия.

При получении взятки противоправные действия должностного лица были пресечены сотрудниками ОРЧ (по линии БЭП) при ГУВД по Алтайскому краю. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства CУ СКП РФ по Алтайскому краю.


ИА "Банкфакс"  
Прочитали: 149 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    Краевые власти обманывали людей?
    Кто посмел очернять чиновников, которые уже более 11 лет управляют Алтайским краем?
    Кто сколько и как управлял Алтайским крае за прошедшие 100 лет
    Алексей Сарычев: Почему забыли М.С.Евдокимова чиновники?
    Краевая экономика на примере Барнаульского пивзавода

   Читайте так же:
    Эвтаназия Алтайского края
    Барнаул - современный город, в котором удобно жить?
    Андрей Нагайцев о губернаторе Карлине и его команде
    Кормушки для наживы и кормления?
    Негодяи так и останутся негодяями…

  Вернуться назад



  Комментарии (20)

ВНИМАНИЕ!
Комментарии временно не работают!
Смена хостинга.

Ваше имя:
Ваш комментарий:

 23.02.2010 20:32   
 Ответ Пилоту
Гусев? Голубой воришка, это скорее всего из "голубого дома" (голубятни), т.е. из администрации края, так как здание голубого цвета. Пол следствие Гусев, но из тюряги вроде бы как выпустили под подписку. Слышал также, что на него еще нарыли что-то. Вообще, начальник казначейства, это очень высокая должность, если его посадят на нары, это будет начало краха все краевой власти.

 23.02.2010 14:06   
 PILOT
Примерно 2-3 месяца назад было сообщение ещё об одном взяточнике из администрации ( по меткому замечанию одного из форумчан, похожего на голубого воришку из 12 стульев).Кто нибудь знает о его дальнейшей судьбе?

 22.02.2010 01:02   
 ... возможно
Ну, отправляют их на зону, на физическую работу, собственно об этом и публикация.
Правда, на зоне из них сразу педерастов делают, так что работа у них не слишком тяжелая.

 21.02.2010 23:24   
 О глупости
А кто здесь говорит о расстрелах, вовсе нет. На физическую работу их, поднимать разрушенную экономику . И гастрабайтеров не нужно, и для проворовавшихся чинуш страшнее всяких расстрелов.

 21.02.2010 23:15   
 не говорите глупости
тот, кто будет расстреливать заворовавшихся, потерявших стыд и совесть чиновников, он как раз и будет бандюком и убийцей. А пока мы тут будем творить самосуд, у нас молодые подонки будут убивать иностранных студентов, делая имидж Алтайскому краю и всей России.

 21.02.2010 22:36   
 Василию Сташко
ДВИГАТЬСЯ, УВАЖАЕМЫЙ, НАДО ВПЕРЕД, А НЕ НАЗАД. Наверх по лестнице ведущей вниз. точнее в пропасть! Может ещё и бандюков и убийц лелеять! Кто будет определять что действительно он бандюк или убийца, по вашей логике им путёвку в санаторий,да? Глава СПК сказал что всех сажать, бред, что все чиновники взяточники, но ведь это не так.

 21.02.2010 22:24   
 Василий Cтaшкo
В России сейчас строят гражданское общество, а точнее, те, кого тут собираются выжигать каленым железом, делают всё от них зависящее, что бы это гражданское общество наконец появилось, окрепло, твердо встало на ноги и заставило власть работать на благо всего общества, а не на свой собственный карман.

Всё это ворье, чиновничье разгильдяйство, коррупция и т.д. и т.п., всё это нужно наоборот беречь и приумножать, а не уничтожать, ибо без этого, общество не проснется. Да и вообще, мысль о выжигании, она ведь от куда, она ведь от того, что есть люди хорошие, а есть плохие. И соответственно, хорошие должны поставить к стенке плохих. Только вот есть одна проблемка, кто будет определять, хороший ты или плохой. Чиновники и начальники плохие, да? А бездельники и алкоголики хорошие!
Глава СПК сказал, что если сажать чиновников, то сажать нужно всех. А это, фактически 17-й год, т.е. шаг на 100 лет назад, со всеми вытекающими ГУЛАГами и прочим. Это примерно 15-20 миллионов населения России загнать на лесоповал. При этом, на их место встанут люди, которые будут в 10 раз более наглыми и вороватыми. А если применить расстрел, то это уже будет не 100 лет назад, а 1000.

ДВИГАТЬСЯ, УВАЖАЕМЫЙ, НАДО ВПЕРЕД, А НЕ НАЗАД.

 21.02.2010 20:44   
 Василию Сташко
А вы можете честно сказать, что строят сейчас! И с чего вы взяли что коммунизм уничтожен, идея жива и советской власти всего 70 лет, а капитализму лет 400, и за время его построения крови пролилось на несколько порядков больше. Пройдет время и новые поколения к идее построения справедливого общества, без эксплуатации человека человеком всё равно вернуться. Проиграна битва, но не война! Только вот, как сказал поэт, жаль что в это время чудесное жить не придётся ни мне ни тебе!

 21.02.2010 20:34   
 Суходрищенко от череззаборногузадерищенского
Придётся выжигать, а что делать, цивилизованным методом получается с точностью до наоборот!

 21.02.2010 19:38   
 Василий Cтaшкo
А давайте честно ответим на 1 вопрос: что делали Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев и Горбачев? Они строили коммунизм!

Понимаете, не могли они выйти и сказать людям, что нет, коммунизм это утопия, с этим нужно завязывать, и давайте переходить на капиталистический путь развития.

В 90-х коммунизм был уничтожен. Хорошо это или плохо, каждый судит сам. Что будет дальше, теперьзависит не от Чубаиса, Путина или Медведева, всё зависит теперь от каждого из нас. На выборы надо ходить и занимать активную жизненную позицию, а не сопли жевать, как сказал "Суходрищенко из г. Мухосранск"

А всё что было до этого, об этом тот же Чубаис хорошо сказал:


 21.02.2010 14:45   
 Суходрищенко из г. Мухосранск
Ну так выжигай, кто тебе мешает? Или ты хочешь сидеть пить пиво на диване, а выжигать само себе будет сами ворьё?
Сегодня тысячу способов цивилизованным путем навести в своем дворе или доме порядок. Просто все только пиз...т и ссутся, ждут, когда им ктото всё на блюдечке поднесет.

 21.02.2010 05:16   
 Череззаборногузадерищинский
Насчёт нового Сталина, это вы так думаете, у другой части общества мнение несколько иное. Время нас рассудит! А кошмарим весь мир мы как раз сейчас, объвления ОТЕЛИ БЕЗ РУССКИХ каково?!Нынешнее ворьё можно выжечь только калёным железом, в противном случае распад страны неминуем, а это БОЛЬШАЯ КРОВЬ, нехрен голову прятать в песок, аки страусы.

 20.02.2010 17:43   
 Пилоту
На этот раз Сталина не будет. На этот раз все сдохнем, а Россия прекратит свое существование.
Затрахали мы весь мир уже, то революции, то Беломор-каналы, сколько можно? Пора бы уже поделить эту огромную территорию между нормальными цивилизованными странами, иначе мы так и будем еще 1000 лет кошмарить весь мир.

 20.02.2010 16:45   
 PILOT
Сталин вставай из могилы, Сталин взгляни на страну! Нужен второй Беломорканал, причём строить теми же методами. По другому к сожалению не получается. Стален был прав!!! Не потому ли нынешнее ворьё до сих пор боится даже его имени, потому и грязь льют на него потоками.

 19.02.2010 13:03   
 Ну, че сказать?
Заворовались наши краевые власти, при Евдокимове эти чиновники и недели не просидели бы в своих креслах.





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования