ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
17.07.2018


Фото на сцене ДК
Фото на сцене ДК

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


Первый номер печатного издания МОФ имени Михаила Евдокимова попал в историю Межрегиональный общественный фонд имени Евдокимова
 Четверг, 26 Октябрь 2006


29 октября в г.Бийске состоится второй тур выборов главы администрации города. Истерия и беспрецедентное использование административного ресурса развернутое отдельными чиновниками администрации края отражаются не только на одном из кандидатов на пост мэра города – в переплет попадают простые граждане и представители общественных организаций.


Вчера в г.Бийске нарядом краевого ГИБДД (номер автомобиля 0502) был задержан Евгений Залесов, один из членов попечительского совета Алтайского регионального отделения Межрегионального общественного фонда имени Михаила Евдокимова. Внимание сотрудников инспекции привлекло наличие в багажнике автомобиля задержанного нескольких пачек официально отпечатанного в ГУПАК «Бийская типография «Катунь» Информационного бюллетеня МОФ имени Михаила Евдокимова "Душа Алтая".

Представители ГИБДД читать бюллетень и слушать пояснения представителя Фонда не захотели. Связавшись с кем-то по телефону представители ГИБДД решили дожидаться высокого начальства. Старший патруля в звании лейтенанта заявил, что раз у Евгения Залесова нет документов на газеты, они его задерживают. После того как Евгению подвезли накладные и счет-фактуру, его всё равно не отпустили. Сказали, что кто-то должен подъехать. Кто – объяснять не стали. Ждать пришлось довольно долго, пока на машине с частными номерами не подъехал некий майор Худяков, представившийся следователем ГУВД края. Посмотрев бумаги и позвонив вышестоящему руководителю, который находился в г.Бийске, господин Худяков без объяснений отпустил Е.Залесова.

Что касается бюллетеня фонда, то в нём  нет никакой открытой либо скрытой агитации за кандидатов на пост главы города. Имя одного из них в бюллетени упоминается лишь в том контексте, что он присутствовал на освящении часовни на трагическом повороте на с.Плешково.

 

Вот такие дела творятся в славном городе Бийске.

 


Алексей Никулин  
Прочитали: 94 раза

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (3)
Ваше имя:
Ваш комментарий:

 26.10.2006 20:38   
 В.И.
Если в Бийске победит Мосиевский, пусть С.Т. не огорчается, и едет к нам в Барнаул. Нам такие мэры нужны, и мы его поддержим.

 26.10.2006 12:29   
 JefaS
Майор Худяков не звонил, наоборот ему позвонило начальство из Новосибирска и предложило 2 варианта. 1-й - отпустить Залесова. 2-й - заменить на майорских пагонах большую звездочку на маленькую.

 26.10.2006 10:31   
 Бур
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! ПересТРАХовщики, блин!





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования