ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
13.12.2018


Участники движения
Участники движения "Пробуждение"


При Евдокимове народ просил у Путина защиты, а теперь он требует его отставки. Власть. Алтайский край
 Четверг, 25 Март 2010

Митинг против политики правительства Путина. 24 марта 2010 г.В Барнауле выразили решительный протест против антинародной политики правительства Путина.

Там где нет работы, где нет средств к существованию, там начинается революция…


Фоторепортаж с митинга.


Евдокимов.ТВ  
Прочитали: 241 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    6 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА НАРОДНОМУ ГУБЕРНАТОРУ МИХАИЛУ ЕВДОКИМОВУ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 61!
    5 апреля - День Народного губернатора!
    Народному губернатору Михаилу Евдокимову – 60 лет!
    К 60-летию Народного губернатора
    Программа Всероссийского фестиваля народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки» - 2017 г.

   Читайте так же:
    Краевые власти обманывали людей?
    Эвтаназия Алтайского края
    Барнаул - современный город, в котором удобно жить?
    Андрей Нагайцев о губернаторе Карлине и его команде
    Кормушки для наживы и кормления?

  Вернуться назад



  Комментарии (21)

ВНИМАНИЕ!
Комментарии временно не работают!
Смена хостинга.

Ваше имя:
Ваш комментарий:

 31.03.2010 10:26   
 Рилот
Флаг им в руки, так и должно быть!

 31.03.2010 08:56   
 Красть всегда будет чего
Это у народа уже красть нечего, у государства еще кое чего можно украсть. Но, теперь они чаще друг у друга отнимают, грызутся между собой в основном члены "Единой России".

 29.03.2010 17:49   
 Тогда верил...
Сталину тоже все тогда верили, потом проклинали, теперь поделились на 2 части:
1. Верят и ждут, что он снова придет.
2. Проклинают и хотят воровать дальше без страха.

 29.03.2010 10:52   
 Админу
Да не хрена бы мне не было. А я то делал по просьбе инициативной группы, перед выборами. Просто я, Бориске и им тогда ВЕРИЛ. А те ребята, которые, ко мне с просьбой обращалсь, сами потом плевались, вот уж воистину плодами пользутся подлецы. А если справедливость всего лишь слово, что-же тогда впереди, полнейшая безъисходность, или с волками жить по волчьи выть, самому им уподобиться, да. Один наш земляк, высокий милицейский чин, ФИО при встрече. Проворачивал нехилые махинации с акцизными марками на водочное пойло и ещё много чего, так и сказал своему брату( моему приятелю) хочешь денег, убей кого нибудь. Даже подсказал кого, вот так. Ты так сможешь? Думаю что нет, вот и я никогда не смогу.

 29.03.2010 10:10   
 Пилоту
Всё так. Если бы ты отказался " листовки за Бориску с самолёта разбрасывать", что бы от этого изменилось? Лично тебе бы только хуже было, а им пофиг.

Конечно, народ не Сталина хочет, он хочет справедливости, но сама по себе справедливость это всего лишь слово.

 29.03.2010 09:29   
 Пилот
Подлецов хватало во все времена, что сейчас их меньше? Что сейчас, кто хорошо работает или вообще что-то умеет делать, процветает, ведь нет, за очень редким исключением. А вот кто имеет револьвЕр и сейчас выглядят неплохо, а разрешить гражданам владение оружием НИЗЗЯ. А в том, что мы сами виноваты, мне возразить нечего, сам когда-то листовки за Бориску с самолёта разбрасывал. А о Сталине, уж слишком много лжи, вот вчера смотрел по ТВ передачу об убийстве Троцкого, Админ до чего ж топорная работа, ну хоть бы немного причесали, похоже ТВ-зрителей совсем за дебилов считают! Вот один из ляпов---мексиканца( фамилию в письменном виде воспроизвести не могу),который ледорубом завалил Бронштейна после покушения посадили в тюрьму, а сотрудник НКВД якобы передал ему записку, где ему угрожают, что если он чего скажет лишнего, то его мать у них в заложниках! И показывают эту самую записку которая на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, это они передали мексиканцу который по русски не знал ни слова. Да и если бы она (записка попала бы в руки мексиканской полиции, то они видимо ну никак бы не установили из-за языка, прямой связи убийцей с НКВД. И там множество подобных ляпов. Ну как после всего этого, можно верить всем их измышлениям. Вопросы ведь возникают. Похоже ребята действуют по принципу ДЕРЖИ ВОРА! И ещё слушал по Свободе полемику между правозащитниками и молодым историком Игорем Пыхаловым о Сталине. Так но их размазал по стенке поскольку те кроме демагогии сказать ничего не могли. Пример--- Фраза приписанная Сталину ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, НЕТ ЧЕЛОВЕКА НЕТ ПРОБЛЕМЫ, он им говорит покажите хотя один документ, хотя бы одну стенограмму, где Сталин произносит это фразу, таковой нет. А придумал её и приписал Сталину писатель Анатолий Рыбаков в романе * Дети Арбата* , и понеслось по по фильмам, да по публикациям. И там много чего было, они домыслы, он документы, причём не абстрактно, а со ссылкой на архив и номер документа. Повторяюсь, чего проще открыть все архивы, о том времени, и расставить все точки над известной буквой, так ведь не хотят! А эти борзописцы, развернись политика на 180*. будут измышлять совсем противоположное, да ещё как! Вот посмотришь, те кто сейчас поют алилуйю ВВП, как они грязь на него будут лить, когда он уйдёт. И как будут втаптывать в грязь, того кто скажет хотя бы слово в его защиту. Вот чего я категорически не приемлю, наверное дурак, да исправляться уже поздно!

 28.03.2010 16:25   
 Admin (ацкий сотона:)
Пилот, тему Между-Камыша вряд ли кто лучше меня знает.
Раз уж тут разговор про Казахстан пошел, то внесу в дискуссию свою лепту.

Сложно сказать, когда появился населенный пункт Между-Камыш, но точно известно, что ез Новой Полтавы там не обошлсь. Сама же Новая Полтава - переселецы с Украины (Полтава) во времена Столыпинских реформ (подробнее здеь: http://www.erudition.ru/referat/printref/id.27570_1.html). По рассказам стариков, было это в начале 20 века, примерно1907-1914 гг., переселенцам давали так называемые подьемные, зерно, немного денег и бесплатный проезд.
Так или иначе, Между-Камыш уже бы заселен до революции 17-го года, хотя сколько там было дворов не известно.

Далее только факты.

Примерно к 1918 году, в Между-Камыше был по крайней мере 1 состоятельный (зажиточный) крестьянин - Сташко Степан Филипович. Своим состоянием (у него было 5 лошадей и плуг), если можно так сказать, он был благодарен всем жителям Межу-Камыша, которые собросились всей деревней и купили молотилку. А его поставили руководителем этой машины ответственным за обмолот зерна, которое свозили со всей округи.
Вот возле того памятника в Между-Камыше, который свалили, был клуб, большое деревянное здание. Так вот, это не клуб, это изначально был дом, который построил для своей семьи Степан Сташко, и было это уже после революции.
Вто время, ни кто даже про Ленина в тех краях не слышал, не то, что про Сталина. А когда вести о новом порядке дошли до Между-Камыша, то главными вершителями судеб и законов стали не те кто хорошо работал и что-то умел делать, а те, у кого был револьвер, и кто был предан новой власти. Парадокс, но сегодня всё тоже самое, у кого власть, и кто предан Путину, тот и вершитель судеб:(
Короче, в 1919 году, "эксплуататора" трудового крестьянства Сташко Степана Филиповича отправили в Турухан, который тогда еще не был ГУЛАГом. А дальше, самое интересное.

Степен сбежал из лагеря, предварительно обеспечив побег 4 своим землякам. Причем, даже побегом это назвать сложно, потому как всё было законно с формальной точки зрения. Степан оказался очень грамотным мужиком, да и руки у него были тоже золотые. Он скопировал печать и подпись с письма об освобождении, которое однажды попало ему в руки. Далее, изготовл печать, и начал делать письма об освобождении. Самым сложным было отправить это поддельное письмо из Москвы. Но нашлись люди, которые брали у Степана эти письма, и сбрасывали их в почтовый ящик в Москве. таким образом он освободил 4-х человек, а 5-м бежал сам. Естественно, возвращаться в Между-Камыш ему было нельзя, жил и умер он в Усть-Каменогорске. Я его видел незадоо до смерти, в начале 90-х, ему уже было под сотню лет, но разговаривал внятно, память как стеклышко, только со зрением были проблемы.

Про остальных, ты спроси лучше про семью Величко, которые в Между-Камыше жили, и которые пости все через лагеря прошли. Один из их семьи сейчас живет в Новосибирске, ему даже довелось поработать с Малинковым в Экибастузе, когда того Хрщев сослал как пособника Берии и Сталина. Там много еще интересных фактов, можно рассказывать бесконечно.

Какой вывод? А никакого. Ну, или вывод может быть только один, власть у нас всегда будет така, какой мы заслуживаем. Много сегодня сволочей и мрази? Так это мы и есть, вся эта сволочня и мразь, в крайнем случае, появилась она благодаря нам с тобой.

 28.03.2010 15:17   
 Южный
Вы зря спорите об одном и том же.

Грабили и будут грабить. Вот такое письмо мне пришло, еще в прошлом году:
Госбюджет России в 2009 г. составляет 10 трлн. руб., а на счетах в 32 банках Запада лежат наши 10 триллионов долларов. Значит, правящие в России банды Ельцина и Путина ограбили нас всех до единого на 30-35 лет вперёд! Жаль, ссылку уже грохнули. Так причем здесь Сталин?

 28.03.2010 14:21   
 Пилот
Были эти твари и при Сталине, только вот условно не наказывались, в этом всё дело. А если виновных не наказывать или наказывать символически правнуков мы с тобой точно не увидим! Подробнее про того кто остался в Казахстане, желательно фамилию, я здесь у Макарыча уточню, и ещё о тех кто умер от голода в Между-Камыше, что-то я сомневаюсь, ныне покойный Андрей Жихарев ( отчества не помню), прожил 90 с лишним лет, мне лично рассказывал, что наоборот в Славинскую комунну пришёл пешком из Новокормихи спасаясь от голода, он был сиротой, так именно коммунары ему и не дали пропасть. А Между-Камыш был частью Славинской комунны. Первым председателем её был Денис Ткаченко потом он стал комендантом кремля, это так для кругозора я поделился с тобой. Хотелось конечно пожить бы так, как живет нормальный мир, да жульё не даст. И ещё, да хрен с ней, с КНДР у себя бы помойку разгрести, смердит ведь на всю планету!

 28.03.2010 13:13   
 Про педофилов
А что думаешь, их при Сталине не было? Что касается Ивана Кузмича, то я и без распросов всё знаю, и разговаривал, слушал о чем рассказывали деды, которых уже давно нет. Один из них так и остался в Казахстане, потому что на Алтае в 30-е его НКВД загребло за то, что он в Между-Камыше детям не дал с голоду умереть.
-----------------------------------------

Да не в этом дело, кто там был прав, а ко виноват, сейчас вряд ли кто разберет. Надо думать как дальше жить и не повторять тех ошибок, которые возможно были допущены раьше.
А выбор у нас не богатый:

1. Найти виновных и наказать (посадить, расстрелять, повесить и т.д.), в этом случае наших детей и внуков, а возможно и правнуков, это точно каснется.

2. Попытаться жить сначала по законам, а потом и по совести, как живет весь остальной цивилизованный мир.

Не хочу сказать, что в Северной Корее сейчас плохо жить, но поверь мне, кончится у них такая жизнь рано или поздно, как рузну СССР.

 28.03.2010 09:35   
 Рилот
Особенно меня потрясла мысль о том, что мы все умрём! Скажу больше, примерно через 100 лет никого из ныне живущих на Земле, в живых не будет, правда потрясающая новость! Но есть один нюанс, как мы проживём отпущенное нам время? Не хочу переходить на личности, но всё жё, как бы ты поступил на месте того отца ребёнка из Питера, что простил бы подонку, да и судье тоже, ( ещё вопрос кто хуже из них), ты что думаешь педофила условный срок так напугал, что он остановится, нет скорее ещё кому-то принесёт горе. Не сомневаюсь что ты бы вспомнил, что ты МУЖЧИНА, плюнул на эти бл....е законы и завалил бы его, я не призываю к самосуду, к нему зовут как раз те кто эти самые законы принимает и выносит такие приговоры, разве я не прав? По политическим и идеологическим мотивам к сожалению убивали и будут убивать, причём здесь Сталин, это происходит в любой стране и в любое время, начиная с библейских времём. А жду я и большинство населения, да и ты тоже( если честно), совсем не Сталина, а ЛИЧНОСТЬ его уровня, что бы была политическая воля на наведение порядка в стране, что бы вор сидел в тюрьме, что бы взяточник махал кайлом в карьере и т.д. Что бы честный предприниматель спокойно делал своё дело, а не ломал голову как откупиться от очередного подонка-чиновника, что бы в конце концов можно было бы гордиться своей страной, а не стыдиться её. Разве ты не этого хочешь? Только вот я считаю что этого, в нынешнем нашем положении, можно добиться только хирургическими методами, а ты наивно думашь что того же можно достичь методом кота Леопольда, хорошо бы, но увы так не бывает. А Ивана Кузмича расспроси всё же, сколько земляков пострадало? Недавно по радио Свобода слушал выступление писателя Андрея Битова, так тот тоже заламывал руки, называя астрономические цифры расстрелянных, так вот звонит( там был прямой эфир) ему слушатель из Самары и говорит что, не поленился и обошёл массу знакомых пожилых людей с распросами о репрессиях, припомнили всего двоих, да и тех было за что, вот так. И закрутил Андрюша жопой, жалко что не по телевизору, да на нашем ТВ или радио такие вещи не пропустят. И скажи мне, с чего бы это, всё никак архивы о том времени не открывают, вроде уж и власть сменились, ан нет. А ну как Сталин предстанет не в том виде, как его сейчас преподносят, чего ж тогда делать,а? Чего же проще, в сторону болтовню, только документы, так ведь не хотят! Невольно вопросы возникают.

 27.03.2010 13:36   
 Ну ладно, а что дальше?
Можно конечно покопаться, почему люди убивают друг друга, одно дело когда убивают по политическим и идеологическим соображениям, другое дело, когда убивают ради развлечения. Но в любом случае, ни кто не хочет и не будет копаться в причинах, каждый норовит отомстить. так и развивается история человека, зло порождает зло, ненависть превосходит разум, а в итоге мы все умрем. Бомбами ядерными друг друга закидаем и всё на этом закончится.

А что ты Пилот сделал лично, что бы детей на улицу не боятся выпустить? Не кажется ли тебе, что ждать прихода Сталина или еще какого-то спасителя, это глупо?

 27.03.2010 00:10   
 Да я не против Сталина
я против убийства человека как скотины, будь он хоть трижды враг народа, четырежды маньяк-убийца и пятижды злодей террорист.
Вот в этом деле, твой кумир значительно превзошел Гитлера.

 26.03.2010 15:42   
 От Пилота
Кстати спасибо, что не либераст-демократ. Я же сталинист, ты ведь знаешь!

 26.03.2010 14:55   
 От Пилота
А чего им туда залезать!? Да чтоб мы с тобой так жили! Кстати миллиардеров в США поболее чем у нас, нужно поднапрячься.

Страницы: 1, 2  След.



    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования