ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
     Михаил Евдокимов - 2017
Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки»  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
24.04.2018


Во время штурма
Во время штурма

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5916
Результат опроса


Митинг обманутых государством и властями Алтайского края военных пенсионеров в Барнауле. А Родина - это Алтай!
 Воскресенье, 27 Март 2011

     
На митинге были подняты вопросы отсутствия индексации военных пенсий в последние годы, а также неудовлетворительное обеспечение граждан лекарственными препаратами. По итогам митинга было принято обращение к Президенту РФ.

















ТВ-НОП, "Пивоварка-24"  
Прочитали: 153 раза

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (8)
Ваше имя:
Ваш комментарий:

 30.03.2011 11:00   
 Pilot
Есть известное изречение Мао---России ещё будет предъявлен счёт за Байкал. Так что насчёт освобождения иллюзий питать не стоит, наверное нам ещё предстоит узнать что такое РИКША, в виде лошади естественно! За ссылки спасибо!

 29.03.2011 09:13   
 Причем Сталин
Ну, это ведь известная история, взаимоотношений Вождя всех народов и Мао, после освобождения советскими войсками Китая. Теперь будет наоборот.
Ссылка на форум: http://forum-msk.org/
А вообще, возьми себе за правило :))) посещать http://nopak.ru/ - просто теперь часть политики с evdokimov.info я убрал туда.
Но, там речь шла не о китайцах, а о чем-то другом, просто кто-то затронул 3-ю мировую.
Вот http://forum-msk.org/material/video/5797310.html тебе понравится, футболка у Макса.

 28.03.2011 20:00   
 Pilot
Кстати дай ссылку форума, любопытно!

 28.03.2011 19:10   
 Pilot
Не совсем понял, причём тут Сталин? Ну а отчего наше чиновничество боится китайцев, так здесь всё ясно, с ворами у них разговор как у нас при И.Сталине (не от того ли страна развивается астрономическими темпами), всё наше ворьё прекрасно известно как нашему населению, так и китайской разведке, можешь не сомневаться. Я читал что они войдут под лозунгом --- поможем нашим русским братьям освободиться от чиновного ворья---. Потом завезут массу ширпотреба по их внутренним ценам, прикинь какую накрутку делают наши торгаши. Обменяют также рубли на юани по льготному курсу, всё это для того чтобы исключить сопротивление местного населения оккупации( на нашу армию рассчитывать бессмысленно), ну а годика через 3-4 завернут рога и населению, у них там вообще основная идея отомстить белым за столетия унижений, вот с нас они и начнут! Да и поделом. Сценарий вполне вероятный. Правда есть нюанс, что США нас не оставят, по той причине что если ресурсы Сибири достанутся китайцам, участь США будет незавидной!

 28.03.2011 18:06   
 Про Армию
Тут на каком-то форуме дискуссия шла о войне, о 3-й мировой. Все сошлись во мнении, что российские власти больше всего боятся китайцев, в случае войны.
В этой связи, один форумчанин высказал мнение о том, что граждане России встретят китайские войска как освободителей.
Вот тебе и Сталин....

 28.03.2011 11:06   
 Pilot
У пилотов, при достаточном налёте часов, пенсия довольно приличная (авиакомпания доплачивает к основной) , до господ чиновников конечно далеко, но всё же. Но конечно если бы мою, например пересчитали без ограничивающего коэффициента 1,2. Подскочила бы заметно. Соотношение моей зарплаты к среднему заработку по стране на тот момент--3.2! Но это конечно нереально, а в нашем деле главное РЕАЛИЗМ! Младших офицеров конечно жаль, ну а старшим нехрен теперь гундеть, чмо безвольное! Да и нынешние не лучше, знаешь наверное, Героя России, начальника Рязанского училища ВДВ, чиновник покрыл публично матом и ничего наш герой утёрся! Чего же надеяться, что ЭТА армия в случае чего страну защитит, да она сама себя защитить не может, чего же удивляться что об них ноги вытирают, всё нормально!

 28.03.2011 09:26   
 Танкист - Пилоту
Ну, речь не только о военных пенсионерах шла, и о гражданских тоже, о пилотах...
Какая сейчас зарплата у тех же пилотов? Наверно, с доплатами, всякими стимулирующими и т.д., она достаточно высокая. Но пенсия-то, считается от официального оклада.
Так что после выхода на пенсию (если ты еще работаешь), пенсия у тебя будет минимум в 1,5 раза меньше, чем должна быть расчетная.

 28.03.2011 08:10   
 Pilot
А чего же они хотели! Дважды нарушили присягу, в 91 и 93гг. Ели, пили не хрена не делая, игры в * Зарницу* не в счёт. А когда пришло время вспомнить о клятве стране и народу---- не они ли вопили Армия вне политики, ну так чего же теперь стонать, отношение к предателям всегда и везде одинаковое! Где были все они были, когда ст. лейтенант Игорь Остапенко (светлая ему память) со своей ротой двигался на защиту ЗАКОННО избранного парламента, а его и его бойцов положили омоновские холуи. Моя б воля так я вообще лишил пенсий всех, кто на тот момент имел звание от полковника и выше!





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования