ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
23.09.2018


Пикет 16 марта
Пикет 16 марта


Подвергшийся нападению барнаульских чиновников младосоциалист ознакомил нападавших с их правами и обязанностями. А Родина - это Алтай!
 Пятница, 17 Июнь 2011

     
Предварительно подвергшийся нападению чиновников молодой социалист Артур Тальков встретился с руководством администрации Индустриального района г. Барнаула.
Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке, и по отношению к присутствовавшим там чиновникам имела познавательно-воспитательный характер.




В ходе состоявшейся встречи, Артур ответил на многочисленные интересовавшие чиновников вопросы, а также познакомил их с некоторыми статьями Конституции РФ, и коротко намекнул о существовании ряда основных принципов местного самоуправления.
Стоит отметить тот факт, что изначально, в программе визита Артура Талькова в Индустриальный район, данная встреча, и тем более обмен мнениями по актуальным проблемам данного муниципального образования, запланированы небыли. Кроме того, у молодого социалиста Артура Талькова, к сожалению, пока еще отсутствует опыт чтения лекций в узком кругу муниципальных и государственных служащих, которые уже окончательно подзабыли основные тезисы из  стихотворения Владимира Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо?». 

Однако, встретится с сити-менеджерами районного масштаба, молодому социалисту помогло раковое стечение обстоятельств.

Так, проходя мимо здания администрации  Индустриального района г. Барнаула, на Артура было совершено нападение с целью завладеть его личными вещами. В первые секунды разбойного нападения он подумал, что это всего лишь выходка распоясавшихся  молодогвардейцев или еще каких-то младоединороссов-фронтовиков,  так как скинхеды, «нашисты», фашисты или обыкновенные экстремисты средь белого дня на мирных граждан славянской внешности обычно не нападают. Кроме того, внешний вид нападавшего (интеллигент, среднего роста, очки в дорогой оправе, строгие одежда и галстук, отсутствие бейсбольной биты в руках и т.д.), сразу вызвал у Артура подозрение, и он подумал, что это может быть не простой уличный хулиган, а матерый кабинетный чиновник. И нужно сказать, что подсказавший эту мысль провоцируемый инстинктом самосохранения внутренний голос не ошибся. Предварительно  выхвати в из рук Артура принадлежащие ему на правах частной собственности документы, нападавший представился как заместитель Петра Анатольевича Гладышева  - главы администрации Индустриального района г. Барнаула.

Что же это были за документы?

На самом деле, это один единственный документ (для убедительности растиражированный на несколько десятков страниц в одной из типографий соседнего региона), коротко описывающий  процесс экспроприации у законопослушных горожан, принадлежащих им земель, с целью строительства на оной коттеджей для слабоустойчивых к коррупционным поступкам лиц. Кроме того, документ указывал на ряд существенных провалов в работе муниципальных властей, явно указывающих на наличие возможной коррупции, которую изо всех сил в последние годы пытаются скрыть правоохранительные органы. Несколько деловых предложений, содержащихся в документе, было адресовано руководству района в целом, а одно из предложений касалось лично занимаемой Петром Анатольевичем Гладышевым должности.  Вполне вероятно, что именно это, последнее деловое предложение и заинтересовало бдительных чиновников, в результате чего и состоялась встреча Артура Талькова с руководством Индустриального района Барнаула.

Несмотря на тот факт, что подводя итоги встречи обе стороны согласились с тем, что управленческие проблемы в Индустриальном районе существуют, а их число из-за бездействия властей неуклонно растет, история с визитом Артура Талькова  в данный район г. Барнаул получила неожиданное продолжение.

Всё дело в том, что сегодня, любые законные призывы и справедливые требования граждан, связанные с принуждением членов партии "Единая Россия" прекратить  чиновничий произвол, не нарушать конституционные права граждан, и наконец-то начать настоящую борьбу с коррупцией  - расцениваются властями как крайне экстремистские.

В этой связи, на борьбу с младосоциалистами городские власти вынуждены были бросить не только подготовленных для "промывки мозгов" чиновников, но и фактически все имеющиеся в их распоряжении полицейские силы.  Более того, ряд высокопоставленных полицейских чинов, в связи с несанкционированной встречей Артура Талькова и представителей муниципальной власти, перешли на круглосуточный режим работы. Об этом свидетельствует тот факт, что расследование по этому громкому делу ведет подполковник полиции, и, который звонил в вечернее время руководителю центра протестной борьбы Олегу Боронину с целью уточнить происхождение тех самых документов, которые насильственным образом были изъяты у Артура Талькова в  тот момент, когда он мирно проходил мимо здания администрации Индустриального района.

Дерзкое нападение городских чиновников с целью грабежа на законопослушного горожанина, и последовавшую за этим дружескую беседу в кабинете заместителя Петра Анатольевича Гладышева  - от начала и до конца можно посмотреть на видео.



  
Прочитали: 85 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    Кто посмел очернять чиновников, которые уже более 11 лет управляют Алтайским краем?
    Жители с. Гуниха Залесовского района будут голосовать за Олега Боронина потому, что он уволит всех краевых и районных чиновников, виновных в преступном уничтожении школы к началу учебного года
    На празднование 75 лет Алтайского края пригласили бывшего губернатора Александра Сурикова, певца из Болгарии Бисера Кирова, и других российских и зарубежных чиновников.
    Олег Боронин: Дни этих чиновников у властного корыта - подходят к концу...
    Олег Боронин потребовал наказания чиновников, виновных в том, что ветераны Великой Отечественной войны остались без жилья.

   Читайте так же:
    Друзья Михаила Евдокимова собрались в Верх-Обском
    Всероссийский фестиваль имени Михаила Евдокимова «ЗЕМЛЯКИ» 2-5 августа 2018 года
    Энергосбережение – это потреблять больше, а платить меньше!
    5 апреля - День Народного губернатора!
    Алексей Сарычев: За друзей!

  Вернуться назад



  Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Комментарии временно не работают!
Смена хостинга.

Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования