ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
19.07.2018


Кай Метов
Кай Метов

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


Глава Верх-Обского сельсовета Сергей Вяткин об итогах Фестиваля «Земляки» Вечная память М.С.Евдокимову
 Суббота, 13 Август 2011

     
В этом году, информации о том, что проводится Всероссийский Фестиваль
им. М. С. Евдокимова, фактически не было никакой.







  
Прочитали: 127 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (3)
Ваше имя:
Ваш комментарий:

 15.08.2011 13:08   
 Сергей Уханов-Алтайский
Спасибо, Иваныч, до связи!

 14.08.2011 17:58   
 Василий Сташко - Сргею Уханову-Алтайскому
Константиныч, да все здесь бывают, просто кто-то стесняется сказать, кому-то просто нечего сказать (в хорошем смысле), а кто-то просто иногда почитывает.

А твои идеи, как всегда - слишком глобальные. И это, наверно, правильно, тем более, что речь идет Евдокимове. Но, давай немного подождем.

Бог нам поможет, да и ОН, там, на Небесах нам тоже помогает. Ждать осталось не долго, до Дня рождения Михаила Сергеевича. А уж потом определимся, как действовать дальше. Я всё же надеюсь, что несправедливость падет, и в следующем году всё будет иначе.

Спасибо дружище!

 14.08.2011 12:19   
 Сергей Уханов - Алтайский
Привет всем! Жаль, что Сергей Сергеевич не бывает на этом сайте, сколько уже было сюжетов с ним и без него, затрагивающих тему и музея и ДК и храма...
Говорит он правильно, но ... не очень весомо...Это от недостатка жизненного опыта такая позиция.
Михаил Сергеевич видел вокруг Инертность на ВСЕХ уровнях,- от простого человека и выше. Сам прошел все эти уровни. И все мы видим эту инертность. И рассуждаем о ней и осуждаем ее внутри своей кухни, с женой, с тестем, с мужиками за пивом и т.д. И особенно в масштабе страны.
Потому он и был Лидером, что видя Инертность вокруг - бросал СЕБЯ на решение чего -то, просто Генерировал Себя пожизненно, "если не я , то кто же?" или: "делай как я". Главное Начать, Ввязаться, а потом как у кометы - после ядра шлейф появится. А для того чтобы начать и ввязаться нужно Мужество. И Желание что то изменить. Когда в нас будет Жить Желание что то изменить, мы будем не только обсуждать проблемы, а будем стараться их решить, бурлить вокруг себя, заряжать вокруг друзей, знакомых.
Теперь о недостатке жизненного опыта:
Недостаток заключается в том, что мы изначально ( как здесь ) воспринимаем себя исполнителями: кто- то (Смоленские власти) должен создать оргкомитет, оповестить, собрать, выслушать проблемы, составить план, назначить ответственных, сроки решения, силы и средства, финансы.. Кто - то( Телевидение ) - оповещать, Кто - то (Газеты ) - писать, Кто - то (Баннеры ) - вешать...А самое главное - ПОМНИТЬ про что -то!!!! И это все - кто -то!!!
Если эти структуры не получают выгоды от этого - зачем им это делать и это помнить? Они здесь полностью правы. И перегружены своими проблемами.
Я в июле обзвонил радиоканалы бийские, телевидение, газеты, - все в один голос говорили и высылали прайс- листы на расценки любой информации любыми размерами про будущий фестиваль, нет проблем. За морем информации про Шукшинские чтения стоит конкретная работа и конкретные деньги конкретных людей. Сергей, давай сами создадим свой Оргкомитет и будем писать в сотни и тысячи организаций страны о музее, поговори с Галиной Николаевной, Аней, Константином. Если тебе нельзя быть председателем Оргкомитета - назначьте Галину Николаевну или Аню, все письма посылаете за их подписью. Считай меня в Оргкомитете. 5000 конвертов за мной.
Ну ладно. Это только 13% того, что я хотел написать.
Надо Жить! - Это ведь Евдокимов говорил, Жить, значит Биться, Искать, Бурлить, Крутиться, Не застаиваться.

Малое золотое кольцо Алтая в администрации края планируют создать - бомбите их народными письмами, чтобы В- Обское туда включили. Информация подробная в журнале : "Алтай - знакомое и неизвестное" , № 1 за этот год - возьми у О.В. в школе. Я подписал школу на этот год.
Надо Жить!!! Сергей.





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования