ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
21.07.2018


Верх-Обское кладбище. 40 дней.
Верх-Обское кладбище. 40 дней.

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


Алексей Сарычев ответил на вопросы наших читателей А Родина - это Алтай!
 Четверг, 26 Апрель 2012

Алексей Николаевич СарычевСоратник Народного губернатора, бывший вице-губернатор в команде М. С. Евдокимова А. Н. Сарычев 24 апреля ответил по телефону на все вопросы, которые интересовали жителей г. Барнаула и Алтайского края.

Напомним, что Алексей Николаевич на протяжении почти 20 лет проводит личные приемы граждан и прямые линии, общаясь с жителями края, отвечая на интересующие их вопросы. В этом году, возможность задать вопрос известному политику появилась и у читателей нашего сайта. Всего было задано 5 вопросов, ответы на которые смотрите ниже.


Несмотря на то, что вопросы были заданы анонимно, Алексей Николаевич, без всякой тени сомнения, дал на них ответы в письменном виде. Публикуем письмо полностью, как есть.
Заданные вопросы можно посмотреть здесь 



Ответ Автотуристу:
Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта им. Михаила Евдокимова «ЗЕМЛЯКИ» пройдет 3-5 августа 2012 г. Межрегиональный общественный фонд готовит программу, которая будет сформирована к 1 июля. Примут участие Александр Михайлов, Панкратов-Черный, Александр Маршал, Олег Митяев, братья Радченко и другие.


Ответ Игорю И:
На сегодняшний день Межрегиональный общественный фонд им. М.Евдокимова не получил положительного решения от Администрации края о возможности построить на месте гибели Михаила Евдокимова мемориального комплекса «Домик у дороги». Думаю, что рано или поздно при активной поддержке общественности вопрос будет решен положительно.


Ответ САНТА:
Спасибо за вопрос. О себе скажу кратко – вся моя жизнь связана с Алтаем. Подробности всегда можно найти в ИНТЕРНЕТЕ.  А то что касается уникальности Алтая, то безусловно это сакральное место на Земле и разделение его сегодня на различные субъекты федерации представляется не обоснованным.

Ответ Сергею:
О своем вкладе надо говорить не мне. При желании всегда можно найти в ИНТЕРНЕТЕ те дела, к которым мне посчастливилось быть причастным. Особенно удовлетворение мне доставили события начала 90-х, когда я отстаивал интересы барнаульцев в Алтайском краевом Совете народных депутатов и Государственной Думе России.

Ответ ПОПУ:
Я русский. Я православный. Я крещенный. И этим много сказано. Мне тоже кое-что не нравится в деятельности отдельных служителей церкви. Но главное ВЕРА, а это некое душевное состояние доброты, человечности и преклонения перед духовными ценностями.


  
Прочитали: 107 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования