ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
17.07.2018


Пресс-конференция в ИД
Пресс-конференция в ИД "Алтапресс"

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


Депутат от КПРФ через суд снял с предвыборной гонки действующего губернатора!
 Пятница, 05 Октябрь 2012

От том, что в Кремле давно  решили избавить российскую политическую арену от партии «Единая Россия», известно давно.  Фактически полностью провалился и проект под названием «Общероссийский народный фронт». Но, до сих пор никто не мог понять, каким же образом будет происходить зачистка федеральных и особенно региональных государственных структур от членов этой партии, которую в народе прозвали партией жуликов и воров. И вот, наконец-то, технология избавления государства российского от единороссов начала проявляться.



А вам не показалось странным то, что на выборы депутатов Барнаульской гордумы допустили все желающие партии?

Причем, единороссовский избирком не смог отказать даже партии, лидером которой является известный оппозиционный политик Владимир Рыжков. А до официального старта избирательной кампании, фальшивой агитации, захлестнувшей город в августе-сентябре прошлого года, замечено не было вообще.

Более того, вы видели список кандидатов от «Единой России»?  У запущенных в качестве «паровозов» Савинцева и Ларина, Бессарабова и Мордовина, и далее по списку, образно выражаясь, весь пар вместе с предвыборными обещаниями еще в прошлом году в свисток ушел. В предвыборном списке явно не хватает губернатора Алтайского края А.Б.  Карлина, и секретаря президиума генсовета партии  С.И. Неверова при финансовой поддержке А.С. Прокопьева.

С другой стороны, если бы  вдруг из Кремял в Барнаульскую думу выдвинули Алексея Романова, то при такой «сильной команде» кандидатов-паровозов, он опять бы не попал в депутаты.

Так или иначе, пословица гласит: Цыплят по осени считают.
Поэтому, подождем еще недельку, и тогда всё станет ясно окончательно.

А пока, хотелось бы привести еще один, фактически сенсационный случай, свидетельствующий о скором закате партии «Единая Россия» вместе с её народными фронтовиками.

В Брянске, областной суд, как говориться тык впритык за 1 неделю до выборов, снял с  предвыборной  дистанции  губернатора области единоросса Николая Денина. В это очень сложно поверить, потому что на выборах 4 декабря прошлого года, за единороссов в Брянской области «проголосовало»  50.12% «избирателей».

Но, самое интересное в этой истории то, что отстранили действующего губернатора от выборов, по заявлению другого кандидата – коммуниста Вадима Потомского.



Пикантность ситуации заключается еще и в том, что незадолго до этого, единороссы заявили о том, что намерены лишить Потомского  депутатского мандата (он в настоящее время является депутатом ГД).

Как думаете, член какой партии станет губернатором Брянской области? Единороссы тут явно пролетают.

Представляете, что у нас будет на губернаторских выборах в следующем году, если, например, в БГД, единороссы будут в меньшинстве? Если не представляете, то достаточно вспомнить губернаторские выборы 2004 года, когда судьбу действующего губернатора Сурикова, решили именно жители г. Барнаула.

И ведь такая ситуация по всей России. При этом в Кремле и в правительстве, как обычно, всё спокойно, будто бы так всё и было задумано





НОП АК  
Прочитали: 72 раза

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования