ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
17.07.2018


Митинг
Митинг "За Евдокимова" в Рубцовске

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


Ранним утром следователи пришли с обыском в квартиру экс-главы департамента имущества Минобороны Евгении Васильевой, которая подозревается в хищении 3 млрд руб. Наша Родина - Россия!
 Пятница, 26 Октябрь 2012

Русской армии капут!Каково же было удивление следователей, когда двери квартиры гостеприимно открыл сам Министр Анатолий Сердюков, зять бывшего премьер-министра, и лучшего друга Владимира Путина - Виктора Зубкова. Пикантность сложившейся ситуации заключается в том, что Министр обороны РФ - особо охраняемое лицо, и о его местонахождении в тот день, следователи не знать не могли. Тем не менее, сняв полосатую пижаму, одев трусы в горошек и костюм с галстуком, Министр обороны немедленно отправился к Президенту России Владимиру Путину доложить о происходящем безобразии со стороны правоохранительных органов.

Предположительно, президент внимательно выслушал Анатолия Сердюкова, и попросил его  лично обеспечить полное и четкое взаимодействие по  расследованию  хищений в особо крупных размерах, произошедших в подведомственном ему «Оборонсервиса». Иными словами, Сердюков должен теперь не только сдать сам себя (явиться с повинной и потребовать посадить его на несколько лет в тюрьму), но и сдать свою любовницу и бывшую подчиненную Евгению Васильеву, с которой он учился в одной группе на юридическом факультете в СПбГУ.

После того, как раздосадованный  Анатолий Сердюков покинул квартиру своей подруги-сослуживицы, которая возможно причастна к хищения 3 миллиардов рублей в Министерстве обороны РФ, следователи приступили к обыску в квартире подозреваемой. Как сообщает Следственный комитет, в квартире  Евгении Васильевой следователи  изъяли более 3000000 «карманных» денег, а также множество различных драгоценностей, антиквариата и других предметов роскоши, стоимость которых следователи оценить затруднились.

НОП АК  
Прочитали: 147 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (2)
Ваше имя:
Ваш комментарий:

 29.10.2012 07:01   
 Василий Сташко
Дмитрий, спасибо, что заглядываешь сюда!
Интересно, как там у вас, в Ульяновске, дела политические?

 28.10.2012 23:58   
 Дмитрий Крайнов
По-хорошему - я должен был бы удивиться...
Но ничего не удивляет.





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования