ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
17.07.2018


Оксана и Василий Cтaшкo, Владимир Попов, Алексей Никулин и Наталья Котенко
Оксана и Василий Cтaшкo, Владимир Попов, Алексей Никулин и Наталья Котенко

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


Знаменитый на весь мир Михаил Калашников утверждает, что производство отечественного оружия находится на грани краха
 Среда, 31 Октябрь 2012

Пока уголовное дело о крупных хищениях в Минобороны только заведено, роскошная «дача Сердюкова» на берегу Азовского моря не конфискована, а Дмитрий Рогозин рассуждает о целесообразности закупок французских вертолетоносцев типа «Мистраль», Михаил Калашников пишет челобитную царю президенту. Разработчик знаменитого «Калашникова», совместно с ветеранами отечественного оружейного производства, написал властям РФ письмо, в котором обвинил руководство Ижмаша в обвальном снижении производства, и, фактически полном развале главного оружейного предприятия.


«На сегодня производство охотничьего  и спортивного оружия остановлено  полностью, а большинство экспортных контрактов сорвано. Кроме того,  есть все предпосылки к срыву организации  производства  российских автоматов  по контракту в некоторых странах.  Гособоронзаказ по  поставке авиационно-пушечного и стрелкового оружия, фактически полностью сорван», - сказано в письме, которое ветераны направили  российскому правительству.

 В письме также сообщается, что заработная плата на заводе  Ижмаш самая низкая в отрасли, и составляет в среднем 10 тыс. рублей. Но, что касается зарплаты руководства предприятия, то она зашкаливает, доходя до 200 -300 тысяч руб. и выше.  Профессионалы, квалифицированные и кадровые рабочие бегут с предприятия не оглядываясь: «Основа производства - квалифицированный мастерский состав - истощена до предела».

Как ранее сообщали СМИ, на Ижмаше недавно прошел стихийный митинг, причина которого заключалась в том, что в одном из цехов предприятия, рабочим выдали месячную зарплату в размере чуть более 2 тыс. рублей.

Будем надеяться, что ответ президента Путина и главы правительства Медведева будет традиционным: Вопросы хозяйственной деятельности промышленных предприятий находятся вне нашей компетенции.  И наверняка, это письмо будет переправлено к руководству Ижмаша, которое всем довольно, ведь им, их детям и внукам денег хватит, а то, что целая отрасль в России умрет, им наплевать…



НОП АК  
Прочитали: 59 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования