ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
17.07.2018


Дворец Потала
Дворец Потала

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


Почти 2916 лет потребовалось бы сестре экс-министра обороны, что бы приобрести элитную недвижимость в центре Москвы
 Вторник, 13 Ноябрь 2012

В СКР уже несколько суток подряд следователи ломают голову в попытках понять, как же сестре бывшего главы министерства обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой удалось купить элитное жилье в центре Москвы за 0,7 миллиарда рублей? Ведь для этого ей потребовалось бы откладывать всю свою заработную плату почти 3 тысячи лет.

 
Фото: ИЗВЕСТИЯ, Динар Шакиров


Судя по ходу следствия, если разгадать загадку Галины Пузиковой следователям так и не удастся, то они намерены сосредоточиться на расследование дела её соседки – Евгении Васильевой, которая живет в этом же доме.

Всего, получая зарплату в 20 тыс. руб. в месяц, сестра Сердюкова, приобрела в элитном доме три четырехкомнатных квартиры: № 1 – 220 кв. м, № 6 – 203 кв. м, и № 7 - площадью175 кв. м.

Кстати, дом, в котором сейчас живут родственники, знакомые и близкие Анатолия Сердюкова, раньше принадлежал Министерству обороны РФ, и в нем находилось одно из его управлений. Но, несколько лет назад в здании начался капитальный ремонт, на проведение которого были выделены из военного бюджета десятки миллионов долларов. По завершении  ремонта на этом месте появились шикарнейшие апартаменты с фитнес-центром, кинотеатром, бассейном и сауной, предназначенными исключительно для жильцов этого дома.

Ситуацию с расследованием усугубляет тот факт, что квартира № 7 числится за кипрской компанией «Западн энтерпрайзес лимитед», но судя по налоговой декларации, данная квартира является собственностью госпожи Пузиковой. Во всех перечисленных квартирах, плюс пятикомнатная (№4 -192 кв. м) Евгении Васильевой, в октябре прошли обыски в рамках уголовного дела по фактам многомиллиардных хищений в «Оборонсервисе».

И всё же, следователи намерены выяснять происхождение миллионов у родственников Сердюкова и его приятельницы Евгении Васильевой, а также выяснить, в полном ли объеме уплачены все налоги.

Галина Пузикова (сестра Анатолия Сердюкова)  зарегистрирована в реестре предпринимателей РФ, как специалист в области «овощеводство» - очевидно, речь идет о капустеJ Но, по ЕГРЮЛ, её нынешняя работа связана с автомобильным бизнесом. Она владеет фирмами по продаже и ремонту (ТО) автомобилей,  которые находятся в Петербурге, как раз рядом с мебельным магазином, ранее входившем в состав ОАО «Мебель-Маркет». А как известно, именно в этом мебельном ОАО и  строил свою будущую военную карьеру Анатолий Сердюков.

Доход от вышеперечисленного бизнеса у Галины Пузиковой небольшой, всего  240 тыс. руб. в год. Тем не менее, она смогла приобрести не только элитную недвижимость в центре Москвы, но и  еще 3 элитных квартиры в Петербурге, 3 коттеджа и несколько земельных участков в Московской и Ленинградской областях. Вообще, цифра «три» у Галины Пузиковой  любимая, и поэтому престижных «Мерседесов» у неё тоже  три.




  
Прочитали: 53 раза

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования