ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
04.08.2020


Алексей Сарычев не будет участвовать в конкурсе на место сити-менеджера Барнаула, так как эта процедура далека от всенародных выборов А Родина - это Алтай!
 Среда, 28 Ноябрь 2012

Алексей Николаевич СарычевБывший вице-губернатор Алексей Сарычев в своем письме оппозиционерам Алтайского края обосновал свой отказ от участия в конкурсе на должность «эффективного» сити-менеджера г. Барнаула. Бывший заместитель Народного Губернатора М. С. Евдокимова в своем обращении к членам рабочей группы по выдвижению кандидатов на пост «эффективного» сити-менеджера, поддержал программу развития Барнаула разрабатываемую оппозиционерами при непосредственном участии горожан. Но, согласился бы стать кандидатом на должность главы г. Барнаула, только лишь при условии честных всенародных выборов.

Уважаемые коллеги !

Ваша гражданская активность по выработке программы Барнаула путем открытого диалога граждан заслуживает внимания. Согласен с тем, что только в условиях конкуренции и открытой дискуссии претендентов на должность сити-менеджера можно мобилизовать широкие слои граждан для совместной работы.

В связи с этим с благодарностью оценил ваше предложение принять участие в конкурсе на должность сити-менеджера Барнаула.
Безусловно, мне известны многие проблемы барнаульцев еще со времени, когда я был избран ими в краевой Совет народных депутатов, а затем депутатом Государственной Думы России. Именно в те годы удалось придать импульс таким важным программам как переселение людей из ветхого и аварийного жилья, из оползневых зон.

Немало было планов по улучшению жизни барнаульцев, когда М.С.Евдокимов пригласил меня на работу в администрацию края. И только его  гибель не позволила поработать в этом направлении.

Надо отметить, что нынешняя команда Губернатора А.Б.Карлина сделал определенные шаги в развитии Барнаула.

Но эта активность краевых властей, к сожалению, не всегда подкреплялась такой же заинтересованностью городских чиновников. Упускаются возможности по росту казны города, привлечения инвесторов. Есть вопросы и по распределению финансовых потоков в городе Барнауле.

Я за сменяемость власти в открытой конкурентной борьбе, путем всенародных выборов мэра города.

Поэтому готов поддержать ваши стремления по корректировке плана социально-экономического развития Барнаула, но, считаю что мое участие возможно только при возврате нормы о всенародных выборах органов власти.

 27 ноября 2012 г. 
  Алексей Сарычев

  
Прочитали: 96 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    Алексей Сарычев: МОЙ ШУКШИН
    Нынешняя политическая ситуация «патовая». Мы не можем смотреть на эту ситуацию в ожидании, что же будет дальше (обсуждение Конституции 1993 г.)
    Зинаида Кириенко: Мой родимый край, место отчее...
    Алексей Сарычев: Чего мы ждем от президента?
    Алексей Сарычев: Оставим спор, нас ждет работа

   Читайте так же:
    КОНСТИТУЦИОННЫЙ «МАРАФОН». «Алтайская правда», 14 сентября 1993 г.
    Друзья Михаила Евдокимова собрались в Верх-Обском
    Всероссийский фестиваль имени Михаила Евдокимова «ЗЕМЛЯКИ» 2-5 августа 2018 года
    Энергосбережение – это потреблять больше, а платить меньше!
    5 апреля - День Народного губернатора!

  Вернуться назад



  Комментарии (0)






    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования