ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
16.07.2018


Подарки от деда мороза
Подарки от деда мороза

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


Константин Емешин: Губернатор Карлин избавляется от бюрократических комплексов А Родина - это Алтай!
 Четверг, 13 Декабрь 2012

Памятная медаль в честь 55-летия Народного губернатора Алтайского края Михаила ЕвдокимоваТолько что прошли знаковые события в крае - празднование 55-летия Михаила Евдокимова. Казалось бы этот бренд края должен был активно использоваться краевыми властями позиционирующие край как туристическую Мекку. Однако после назначение А. Б. Карлина в 2005 году его окружение сформировало у губернатора комплекс "конкуренции" - его подчиненные чтобы оказаться на высоте, постоянно подчеркивали, что вот наконец... наступили светлые дни... Постоянно подчеркивали унизительное напоминание, что Евдокимов - артист, а вот Карлин...


Но видимо, Александр Богданович понял, что ему надо оставить добрую память не только в памяти бюрократов, но и в душах простых людей.

Поэтому радует, что год назад губернатор сменил вектор своего отношения к памяти Евдокимова - приличные средства выделены для создания музея в Верх-Обском. И вот апофеоз праздника - 10 декабря.

Однако не надо думать, что бюрократия отступила. Бросилось в глаза, что в театре драмы на вечере присутствовал минимум чиновников, строго по ведомственному номенклатурному списку.

Встретил лишь двух "не ведомственных" сотрудников администрации, но когда я их фотографировал, то они убедительно попросили меня сохранить в тайне их участие, т.к. "Не дай Бог... узнают...".

Может показаться спорным, но СТРАХ стал основным духом чиновников Карлина. А ведь известно, что нельзя строить жизнь на страхе, более продуктивно то общество, которое базируется на творчестве, любви, духовном подъеме и общественном диалоге. И мероприятия памяти Народного Губернатора еще одна попытка свернуть развитие края с бюрократического пути основанного на страхе на путь народный, открытый, душевный.

Удастся ли нам, жителям края, сделать этот поворот,  покажут предстоящие губернаторские выборы.  И А. Карлин сделал первую заявку на участие в этих выборах, показав, что он готов вырваться из бюрократического плена и стать более народным.



Алексей Сарычев от имени фонда М.Евдокимова вручил Константину Емешину уникальную памятную медаль в честь 55-летия артиста и экс-губернатора Алтайского края.








Блог Константина Емешина  
Прочитали: 91 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования