ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
     Михаил Евдокимов - 2017
Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки»  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
19.06.2018


Начало пресс-конференции
Начало пресс-конференции

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5918
Результат опроса


Обращение №1 от 14 мая 2013 г. к главе администрации Барнаула И.Г. Савинцеву А Родина - это Алтай!
 Пятница, 17 Май 2013

Уважаемый Игорь Григорьевич! Убедительно прошу Вас немедленно приступить к ликвидации образовавшейся свалки мусора в центре г. Барнаула, по адресу ул. Димитрова, д. 41. Длительное отсутствие организации сбора и вывозя мусора портит не только внешний вид нашего города, но и наносит непоправимый ущерб окружающей среде. С горечью на душе и болью в сердце сообщаю Вам, что некоторые фрагменты бытовых отходов разносятся порывами ветра, и вполне могут достичь здания Администрации Алтайского края (904 м), и даже парадного входа в здание Администрации г. Барнаула (1540 м).





В этой связи хотелось бы Вам напомнить, что, к сожалению, организация сбора и вывоза бытовых отходов и мусора относится к компетенции местного значения городских поселений.

Подробнее о вопросах, которые находятся в ведении Администрации г. Барнаула Вы можете узнать из Федерального закона Российской Федерации от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
Смотрите гл. 3, ст. 14, п. 1. К вопросам местного значения поселения относятся: 14) организация утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов; 18) организация сбора и вывоза бытовых отходов и мусора;
Более конкретно сказано в гл. 3, ст. 16, п. 1. К вопросам местного значения городского округа относятся: 24) организация сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов;


















Надеюсь, что вышеописанная свалка мусора будет ликвидирована в ближайшие часы, а халатное отношение представителей органов местного самоуправления г. Барнаула к своим должностным обязанностям больше не повторится.



Вместе с тем, оставляю за собой право обратиться с просьбой о скорейшем вывозе мусора в прокуратуру г. Барнаула. Кроме того, вынужден буду сообщить об этом длящемся на протяжении последних 3-х лет инциденте  Губернатору Алтайского края А.Б. Карлину, Председателю Партии «Единая Россия», Председателю Правительства Российской Федерации  Д.А. Медведеву и Национальному Лидеру, Председателю Общероссийского Народного Фронта, Президенту Российской Федерации  В.В. Путину.


Ваcилий Cтaшкo, клиент ООО «Европейская Юридическая Служба»



Полезные ссылки:
Куча мусора в центре Барнаула расположена на 430 метров ближе к креслу Губернатора, чем к кабинетам Эффективных Менеджеров города


Информцентр НОП  
Прочитали: 61 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования