ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
28.01.2022


Партия «Родина» будет осуществлять реализацию всех предвыборных обещаний, которые давал Путин начиная с самого начала XXI века Наша Родина - Россия!
 Суббота, 01 Июнь 2013

В Архангельском Московской области, 1 июня прошел съезд партии «Родина». По словам председателя президиума партии Сергея Шишкарева, главную роль в экономической программе «Родине» будет играть «сильная президентская власть», т.е. власть Владимира Владимировича Путина. «Наша партия обязана организовать контроль за выполнением указов на местах, распоряжений президента, т.е. стать его поистине всенародной организационной силой и опорой. Мы - спецназ президента», - заявил Сергей Шишкарев.


Вместе с тем, лидер «Родины» считает, что нужно «избегать избыточного регулирования, так как оно серьезно тормозит экономику, и является хорошим удобрением для коррупции».

Сергей Шишкарев выступил за «здравый прагматизм и серьезный контроль за ценой и качеством строительства различных объектов, а так же  за контроль цен при госзакупках».  

Кроме того, по словам Шишкарева, «только планирование позволит обеспечить доходами те решения, которые необходимы для обновления экономики».

Особо ценна гипотеза Шишкарева о том, что, «настоящий прорыв в экономике регионов произойдет только в том случае, если адекватно наполнять местные бюджеты».  С этой целью партия «Родина» предлагает ввести дополнительный налог (налог с продаж), а выплачивать его в казну регионов».

В самом начале сегодняшнего съезда,  один из  лидеров партии А. Журавлев объявил о том, что «Родина» определилась со своей программой – это реализация задач, которые уже давным-давно поставил президент Владимир Владимирович Путин. А если конкретно, то: «Наша программа нечто иное как комплексная стратегия государственного и национального развития. Мы её не писали сами лично, но считаем, что она наша - это 7 пунктов национальной  стратегии РФ, которые определил наш нынешний президент Путин. Это 7 ударов Путина».

Какой из этих ударов окажется последним, решающим ударом, который приведет к краху всей нынешней коррумпированной власти, на съезде партии «Родина» сказано небыло.

Информцентр НОП  
Прочитали: 80 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    Нынешняя политическая ситуация «патовая». Мы не можем смотреть на эту ситуацию в ожидании, что же будет дальше (обсуждение Конституции 1993 г.)
    Спустя двенадцать лет, о жизненном кредо политика, профессионала и просто - хорошего человека
    Пресс-конференция В. В. Путина и «успех» Алтайского края
    7 октября - День счастливого человека!
    Кто посмел очернять чиновников, которые уже более 11 лет управляют Алтайским краем?

   Читайте так же:
    Открытие выставки Анатолия Заболоцкого в Перми
    Рассказ о Георгии Маленкове – приемнике Сталина
    18 сентября 2016 г. - все на выборы!
    Барнаул 19 августа 1991 года
    Вести из Москвы. Евгений Корчагин (10:44)

  Вернуться назад



  Комментарии (0)






    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования