ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
21.08.2019


Камень на месте гибели
Камень на месте гибели


Председатель Союза журналистов Алтая Тепляков нахамил колхозникам Власть. Алтайский край
 Вторник, 09 Январь 2007


В редакцию ТАЙГИ.info поступило открытое письмо жителей села Шипуниха Третьяковского района Алтайского края. В письме работники колхоза «Нива Алтая» жалуются на журналиста «Алтайской правды» Сергея Теплякова, приехавшего в колхоз разбираться в имущественном споре крестьян с его бывшим владельцем. Селян возмутило даже не то, что Тепляков явно был ангажирован бывшим председателем колхоза, сколько хамское поведение Теплякова по отношению к простым крестьянам – кстати, преданным читателям «Алтайской правды».


«Наивно считая, что пресса наша независимая, неподкупная, объективная и правдивая, пригласили Сергея Александровича на эту встречу… Никто и предположить не мог, что корреспондент краевой газеты мог позволить себе неуважительные высказывания в адрес эмоционально выступающих мужчин, пренебрежительное «ты» в обращении, сарказм задаваемых вопросов», - жалуются шипунихинцы в письме «В какой «командировке» был С. Тепляков?». – «Как может корреспондент объективно рассказать о событиях, если ему неинтересны все стороны проблемы?»



Им вторит и журналистка районной газеты «Третьяковский вестник» Терехина в своем материале «Мы мирные люди, но… Или чисто конкретный разговор для тех, кто живет не по совести, а по понятиям». «Выступал в роли плохого режиссера, бросающего в зал злые реплики типа «чего танцуешь, я сказал, а?» или «какой колхоз, его давно уже нет, всем – привет»», «злобно выкрикивал передовому шипунихинскому комбайнеру: «чего стоишь, бери лопату, иди работай», - так описывает поведение «коллеги» Терехина. Любопытно, что одновременно Сергей Тепляков является самозваным председателем Союза журналистов Алтайского края и должен, по идее, подавать своим коллегам пример профессионализма.



ТАЙГИ.info  
Прочитали: 110 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    НОВАЯ ЖИЗНЬ АЛТАЯ. №1 (57), 31.07.2017
    Вольные люди Алтая
    Презентация книги Сергея Теплякова «550 дней Михаила Евдокимова»
    Сергей Тепляков: 550 дней Михаила Евдокимова
    Евгений Киринчу: Повести о казаках Алтая

   Читайте так же:
    Краевые власти обманывали людей?
    Эвтаназия Алтайского края
    Барнаул - современный город, в котором удобно жить?
    Андрей Нагайцев о губернаторе Карлине и его команде
    Кормушки для наживы и кормления?

  Вернуться назад



  Комментарии (10)

ВНИМАНИЕ!
Комментарии временно не работают!
Смена хостинга.

Ваше имя:
Ваш комментарий:

 10.01.2007 21:35   
 Мимоходом
Виноградов+Крахмалева=Рыжак.

 10.01.2007 10:13   
 Иваныч
А мне интересно другое. Как увязываются следуюшие кадры: Тепляков-Козлов ("АП") и Виноградов-Рыжак ("СВ")?

 09.01.2007 22:29   
 Мимоходом
Да причем тут отношения Виноградова и Теплякова. Вы посмотрите, КТО выставил эту инфу сегодня в первых рядах. Те, кого за последнюю неделю не пинал ногами только ленивый - "Сфера влияния". Вам еще что-то не ясно?

 09.01.2007 10:44   
 Редакция Е.инфо
Налицо конфликт между Виноградовым и Тепляковым. Редакция сайта не разделяет мнения автора материала, но сочла необходимым ознакомить своих читателей с данным материалом.

 09.01.2007 10:00   
 АМ
Уважаема СШ! Приносим вам, как члену СЖА (http://www.smi.alt.ru/about/about3/) отстаивающему свободу слова, свои извинения за возможно нанесённые сей републикацией неудобства. Мы уважаем мнение всех СМИ, и к сожалению не делим их на желтые, красные и голубые. Ссылки на свежие новости поступают к нам в автоматическом режиме, мы лишь выбираем из них наиболее интересные, и иногда добавляем графику.
Спасибо за комментарий.

 09.01.2007 08:52   
 СШ
Коллеги!! Перед тем, как републиковывать текст, стоит иногда проверять информацию, особенно, с такого желтого ресурса, как Тайга инфо. Во первых Тайга инфо разместила эту новость еще 15 декабря.
А сами описываемые события - 2-х годичной давности! Приведенной в качестве иллюстрации газетной статье тоже не менее полугода уже.
Другой вопрос, почему она появилась сейчас?





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования