ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
14.11.2018


В. Булдаков и товарищи
В. Булдаков и товарищи


Судьбу местного самоуправления решают правоведы Наша Родина - Россия!
 Среда, 19 Март 2014

Алексей Сарычев и Олег БоронинКак известно в своем последнем Послании Президент Владимир Путин обозначил одну из приоритетных проблем – повысить эффективность местного самоуправления. По ныне действующему законодательству каждое поселение определено как ячейка местного самоуправления, но одновременно и районы являются еще одним уровнем местного самоуправления. И в каждом органе есть и председатель и депутаты и исполнительные органы.

Но реально собранных налогов в муниципалитете иногда не хватает даже на зарплату местным чиновникам, не говоря уже о содержании дорог, строительстве социального жилья, содержания кладбищ и обустройства полигонов утилизации твердых и жидких бытовых отходов.

Вот почему известный в крае политик Алексей Сарычев (экс-депутат 1-й Государственной Думы и вице-губернатор в администрации Михаила Евдокимова), 19 марта посетил Первомайский район Алтайского края, где ознакомился с реальными проблемами местного самоуправления.

По мнению Алексея Сарычева, его внимание привлек опыт организации работы Сибирского сельсовета, главой которого является Олег Боронин.

«Ситуация в местном самоуправлении очень чувствительная – дробление поселений значительное, финансовых средств ничтожно мало, нет достаточного количества подготовленных кадров… в общем клубок проблем. Вот почему Президент Владимир Путин запустил дискуссию по этому вопросу, и мы должны все включиться в эту работу. Тем более, что наш Алтайский край уникален в решении этих проблем, которые я еще замышлял в 2005 году, когда работал в администрации Михаила Евдокимова».

При поездке в Первомайский район Алексей Сарычев посетил также двух ветеранов, которые к нему обратились за юридической помощью во время «часа прямого провода».


  
Прочитали: 115 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    С Днем местного самоуправления!
    Кризис местного самоуправления на Алтае или активизация пятой колонны?
    Олег Боронин: "Реализация законопроекта в нынешнем виде – это, по сути, приговор муниципальным районам и органам местного самоуправления в целом"
    Барнаульцам, которых пригласили на публичные общественные слушания, даже с помощью предпринятого штурма не удалось проникнуть в здание, где коррумпированные чиновники и продажные депутаты решали судьбу города.
    От том, как несколько десятков дармоедов решают судьбы десятков миллионов

   Читайте так же:
    Открытие выставки Анатолия Заболоцкого в Перми
    Пресс-конференция В. В. Путина и «успех» Алтайского края
    Рассказ о Георгии Маленкове – приемнике Сталина
    18 сентября 2016 г. - все на выборы!
    Барнаул 19 августа 1991 года

  Вернуться назад



  Комментарии (2)

ВНИМАНИЕ!
Комментарии временно не работают!
Смена хостинга.

Ваше имя:
Ваш комментарий:

 21.03.2014 21:47   
 Серёга - Людмиле
Ну, самодур - это вопрос спорный. А вот на счет лживости, тут ты не права. Олег честнейшей и добрейшей души человек. Человечище я бы сказал!!!!

 21.03.2014 20:27   
 Людмила
Алексей Сарычев! отойдите от этого человека, он лживый и самодур.





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования