ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
14.11.2018


Фотовыставка
Фотовыставка


Продажным СМИ от сторонников Народного губернатора М. С. Евдокимова (Ответное слово №1) А Родина - это Алтай!
 Среда, 02 Апрель 2014


          
Новая волна негатива
связана в первую очередь с тем, что 5 апреля будет отмечаться юбилей – 10 лет всенародного избрания М.С. Евдокимова Губернатором Алтайского края.


Кроме того, избиратели Евдокимова никуда не делись, и за прошедшие 10 лет, их стало даже больше. А это, в свою очередь, ставит краевые власти в невыгодное положение перед началом избирательной компании.

Известно, что Михаил Евдокимов был уникальной личностью. Он любил свою Родину, любил Россию, свой Алтайский край, и свою деревню – село Верх-Обское.

После избрания Михаила Евдокимова, буквально сразу же, в Алтайском крае возникло противостояние между вновь избранным губернатором и старой политической элитой, чиновниками из бывшей команды губернатора и местными бизнесменами, которых, кстати, эти чиновники и крышевали. Буквально за полгода губернаторства Евдокимова, в Алтайском крае рухнули практически все воровские схемы, а чиновники и депутаты краевого совета народных депутатов начали писать письма Путину, с просьбой отправить главу края в отставку.

Сегодня об этом не вспоминают. Сегодня, в подконтрольных краевым властям СМИ публикуют заказные статейки различных, сидящих на окладе «экспертов»  и просто далеких от реальных событий в России людей.

А эти события таковы, что во-первых, спрашивать мнение о Народном губернатора Евдокимове  нужно не у «экспертов», а, например у Президента России В. В. Путина, с которым Михаил Евдокимов был в дружеских отношениях, и благодаря которому он и решился выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора.

Кстати, эту оценку Путин дал 9 августа 2005 года. Президент России сказал: Конечно, за это время он был не в состоянии решить все проблемы, которые стоят перед краем, но хочу подчеркнуть, он искренне стремился к этому. И не случайно сотни тысяч жителей Алтайского края, и не только здесь, но и во всей стране, любили его, доверяли ему, и даже не зная его лично, считали своим

Во-вторых, 2014 год объявлен в России годом культуры. В этой связи, учитывая последние события на Украине, и рост патриотизма в связи с присоединением Крыма, на Всероссийский фестиваль культуры и спорта «Земляки» в с. Верх-Обское возможен приезд Президента России В.В. Путина. Если этот визит состоится, то у журналистов и других представителей контролируемых властями Алтайского края СМИ появится очень хорошая возможность объяснить главе государства, что он не прав, что Евдокимов зря пошел в губернаторы, что не каждый гражданин РФ может избираться и быть избранным, и т.д. и т.п.

Facebook  
Прочитали: 83 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    ГЛАВНАЯ РОЛЬ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
    Друзья Михаила Евдокимова собрались в Верх-Обском
    Всероссийский фестиваль имени Михаила Евдокимова «ЗЕМЛЯКИ» 2-5 августа 2018 года
    5 апреля - День Народного губернатора!
    Вечер памяти М. С. Евдокимова в Барнауле

   Читайте так же:
    Энергосбережение – это потреблять больше, а платить меньше!
    Алексей Сарычев: За друзей!
    Дорогие наши женщины! Поздравляем вас с праздником весны, с Днём 8 марта
    Кто нам вернёт Евдокимова?
    К 60-летию Народного губернатора

  Вернуться назад



  Комментарии (1)

ВНИМАНИЕ!
Комментарии временно не работают!
Смена хостинга.

Ваше имя:
Ваш комментарий:

 03.04.2014 15:42   
 Сергей Уханов -Алтайский
Эх, Россия!!!!!!!!!!!! Окажись!!!!!!!!!!! На Мечту похожая!!!!!!!!!!!!! Если бы приехал...





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования