ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
26.10.2020


Андрей Нечаев об Алтайском крае А Родина - это Алтай!
 Вторник, 01 Июль 2014

- Несмотря на то, что каждый регион России по своему уникален, у Алтайского края есть некоторые особые черты. Когда советская экономика, в начале 90-х, не смогла найти ответ на вызовы того времени и, фактически стояла на грани полного краха, Алтайский край выделился на фоне всей страны своей громадной пашней, и некоторыми уникальными оборонными предприятиями. После того как начались рыночные преобразования по всей России, руководство Алтайского края много сделало для успешной адаптации своей экономики к новым жизненно важным реалиям.


Так, в 90-е началось развитие сельхозпереработки зерновых, получили мощный импульс для роста малый и средний бизнес, фермерское движение. Экономика обретала новое лицо, ориентированное на потребителя. Эти позитивные импульсы в конце 90-х и начале двухтысячных постепенно оказались заглушенными коррумпированной бюрократией. Не случайно жители края выразили свое недовольство, выбрав народного губернатора Михаила Евдокимова. И хотя его руководство было довольно кратким, всего год и четыре месяца, но ему удалось придать новый импульс экономике края.

Последние годы край опять стагнировал, сосредоточившись в основном на «добыче» денег из федерального бюджета. Краю остро необходим экономический маневр, обеспечивающий прежде всего поддержку инициатив бизнеса и граждан самого региона. Увы, пока край движется в противоположную сторону – сформирована монополия власти, не допускающая конкуренции. В итоге инвестиции не идут в край, экономика в застое, уровень жизни ниже, чем в большинстве регионов страны.

Нашей партии «Гражданская инициатива» небезразлична судьба Алтая и его жителей. Мы выдвинули кандидатом в губернаторы Алексея Сарычева - человека известного в крае, разделяющего наши программные принципы.
Наша партия носит название «Гражданская инициатива» и Алексей Николаевич Сарычев своей жизненной позицией соответствует этим ключевым словам. Он твердый сторонник поддержки инициативы и прав граждан.

Идти на выборы против действующего губернатора всегда не просто.
В крае все сделано, чтобы ни один оппозиционный политик не смог выдвинуться – самый громадный «муниципальный фильтр», особенно в части количества депутатов муниципальных округов. К сожалению, Алтайский край опять стал «передовиком» грязных избирательных технологий. Запущен проект, который граждане остроумно назвали «ГУБЕРНАТОРСКИЙ КВАРТЕТ». Подобрали трех малоизвестных и безобидных конкурентов («спойлеров»). Далее всем депутатам городов и районов просто предлагается выбрать для поддержки одного кандидата из «Губернаторского квартета».

По возвращению в Москву я непременно доведу до СМИ, а также до Администрации Президента, информацию о ненормальной ситуации, складывающейся на выборах в Алтайском крае. В Кремле уже принято решение о внимательном наблюдении за выборами в регионах.
Нашему кандидату Алексею Сарычеву мы непременно окажем серьезную поддержку. Убежден, что жизненный опыт и позиция Алексея дадут ему возможность возглавить все более активные протестные настроения в крае и ввести их в конструктивное русло.

Андрей Нечаев, первый министр экономики России, лидер Всероссийской политической партии «Гражданская инициатива»




Что делать?  
Прочитали: 81 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    Краевые власти обманывали людей?
    Андрей Нагайцев о губернаторе Карлине и его команде
    Кто посмел очернять чиновников, которые уже более 11 лет управляют Алтайским краем?
    Кто сколько и как управлял Алтайским крае за прошедшие 100 лет
    Андрей Маевич: Цените граждан России

   Читайте так же:
    КОНСТИТУЦИОННЫЙ «МАРАФОН». «Алтайская правда», 14 сентября 1993 г.
    Друзья Михаила Евдокимова собрались в Верх-Обском
    Всероссийский фестиваль имени Михаила Евдокимова «ЗЕМЛЯКИ» 2-5 августа 2018 года
    Энергосбережение – это потреблять больше, а платить меньше!
    5 апреля - День Народного губернатора!

  Вернуться назад



  Комментарии (1)


 02.07.2014 21:07   
 Pilot
"Андрей Нечаев, первый министр экономики России, лидер Всероссийской политической партии «Гражданская инициатива»"--------Забыли главное, Нечаев один из ближайших соратников Гайдара, этим все сказано. Гайдар для основной массы избирателя, как красная тряпка для быка и если Сарычев этого не понимает, а похоже так оно и есть, значит его потолок мах 0,5% голосов. Достойный кандидат в губернаторы!!! Ему ещё поддержки Чубайса не хватает, ну чтобы наверняка.





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования