ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
     Михаил Евдокимов - 2017
Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки»  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
19.01.2018


Яна и... грозная охрана
Яна и... грозная охрана

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5915
Результат опроса


Барнаульский пивзавод: не лучшие времена? Власть. Алтайский край
 Пятница, 23 Октябрь 2015

На этой неделе в краевых СМИ прошла информация о том, что власти края решили профинансировать реконструкцию трассы, соединяющую Бочкаревский пивзавод с внешним миром. Кроме того, стало также известно, что Алтайский край посетил принц Луитпольд Баварский, который намерен провести переговоры по поводу выпуска в Алтайском крае одного из сортов немецкого пива. При этом, производство новых сортов пива планируется начать  на базе ООО «Бочкаревский пивоваренный завод».


В этой связи, ряд экспертов обратили внимание на тот факт, что краевые власти, наверняка не без личного участия Губернатора А. Б. Карлина,  оказывают поддержку различных  инициатив по развитию Бочкаревского пивзавода. А это, в свою очередь,  явно  свидетельствует о неком противоречии Губернатора с бизнес-интересами его первого заместителя Сергея Локтева,  который контролирует пивзавод в Барнауле.

От том, что барнаульский пивзавод, который ранее являлся лидером пивоварения в Сибири, сегодня переживает не лучшие времена свидетельствуют и другие, почти анекдотичные факты.

Так, недавно разразился еще один нешуточный скандал вокруг барнаульского пивзавода, совет директоров которого возглавляет член партии «Единая Россия», заместитель председателя Барнаульской городской Думы, А. А. Солодилов.  Суть конфликта состоит в том, что истец ОАО «Барнаульский пивоваренный завод», требует с ответчиков акционеров Седакова А. Ю., Столкова В. В. и Нечаева Н. И. возместить нанесенный ущерб в размере 4 тыс. 882 руб. 00 коп.

Размер ущерба можно рассматривать как издевательство, если учесть обстоятельства другого, не менее нашумевшего скандала вокруг ТД «Сити-центра», где истцы  Столков В. В. и Шереметьева И.И. требуют взыскать с  генерального директора и членов совета директоров (Николай Олейник, Анатолий, Кирилл Локтев, Сергей Сипягин,  и др.) сумму в размере 95 682 855 руб. 94 коп.


Комментирует ситуацию адвокат Александра Высоцкая:

«Действительно, на днях мой Доверитель – Столков В.В. получил копию искового заявления, направленную в Арбитражный суд Алтайского края, с требованием о взыскании в солидарном порядке с трех акционеров сумму в размере 4 882 рублей в пользу ОАО «Барнаульский пивоваренный завод». Данная сумма является расходами, понесенными предприятием по оплате услуг курьерской службы, которая была привлечена для доставки запрашиваемых акционерами документов. Несмотря на то, что ОАО «БПЗ» не представило нам надлежащих документов, подтверждающих произведенные Обществом расходов, 22 октября на счет ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» была отправлена требуемая сумма».


P.S.

В ходе последних событий, возникает вопрос: А какова была бы судьба барнаульского пивзавода без губернаторского покровительства?










НОП АК  
Прочитали: 63 раза

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования