ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
23.09.2018


С Владимиром Кузнецовым
С Владимиром Кузнецовым


Афера по-барнаульски… Власть. Алтайский край
 Понедельник, 15 Февраль 2016

О борьбе с коррупцией в Алтайском краеНакануне нового года стало известно еще одно значимое событие, которое произошло в Алтайском крае вместе с «избранием» нового, еще более эффективного, чем прежде, сити-менеджера Барнаула. Так, 24 декабря 2015 года была зарегистрирована новая компания с таинственным названием из трех букв ООО «СЛК», учредителями которой стали не малоизвестные физические и юридические лица г. Барнаула:

1.    Сыновья первого заместителя Губернатора Алтайского края Александр и Кирилл Локтевы, кстати последний еще и возглавил данную контору.
2.    Член партии «Единая Россия», председатель комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике Барнаульской государственной думы, председатель совета директоров ОАО «Барнаульский пивоваренный завод», президент АКОО «Федерация художественной гимнастики Алтайского края» - Андрей Андреевич Солодилов, и его брат – Евгений.
3.    ООО  ТД «ДВС» (ТРК Сити-Центр).
4.    Олейник Н.В., Сипягин С.Ю., и Тихонова Е.В.

Основным видом деятельности новая компании является «покупка и продажа собственного недвижимого имущества», дополнительным – «покупка и продажа земельных участков», и прочие виды деятельности, связанные с недвижимостью.
Самое интересное, это размер уставного капитала ООО «СЛК», который составляет более 20 млн. руб.  Невольно возникает вопрос: для решения каких задач и реализации каких целей необходимы такие значительные вложения для фирмы, которая планирует заниматься обычным не только для Барнаула, но и всего Алтайского края делом по продаже недвижимости и земли?
Ответ на этот вопрос появился буквально на днях.

Как стало известно, сразу же после регистрации ООО «СЛК» Совет директоров ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» принимает решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров, с целью решения вопроса о присоединении ООО «СЛК» к ОАО «БПЗ». Важным моментом является и тот факт, что трое членов Совета директоров ОАО «БПЗ», как ни странно являются еще и акционерами ОАО «БПЗ». Естественно, информация о созыве собрания и дата его проведения держались в строжайшем секрете.

Внеочередное собрание узкого круга акционеров благополучно прошло 27.01.2016 г., на котором естественно единогласно было принято решение о слиянии двух вышеупомянутых компаний.

Т.е., уставный капитал ООО «СЛК» в размере более 20 млн. руб.  жизненно необходим был определенному кругу лиц ОАО «БПЗ» чтобы завладеть контрольным пакетом акций ОАО «БПЗ». Наверняка эти ответственные акционеры считают, что крайне удачно провернули аферу по-барнаульски.

Кто-то скажет, что это не законно, кто-то, что это рейдерский захват, а кто-то просто промолчит и с грустью улыбнется, потому как понимает, что Конституция РФ и Законы не работают в Алтайском крае и г. Барнауле.

Вот такие невероятные и сказочные истории происходят вокруг нас, можно даже предположить, что такое странное название организации как «СЛК», является всего лишь аббревиатурой «Солодилов-Локтев-Карлин».



Пресс-центр НОП АК  
Прочитали: 149 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    Великая афера: На Алтае началась спекулятивная скупка земли

   Читайте так же:
    Краевые власти обманывали людей?
    Эвтаназия Алтайского края
    Барнаул - современный город, в котором удобно жить?
    Андрей Нагайцев о губернаторе Карлине и его команде
    Кормушки для наживы и кормления?

  Вернуться назад



  Комментарии (1)

ВНИМАНИЕ!
Комментарии временно не работают!
Смена хостинга.

Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования