ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
21.07.2018


Путина в отставку!
Путина в отставку!

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


Военнослужащим и гражданским лицам ЗАТО «Сибирский» дано указание голосовать за кандидатов от партии «Единая Россия» Сивца и Прокопьева А Родина - это Алтай!
 Четверг, 08 Сентябрь 2016

В ЗАТО «Сибирский», который входит в избирательный округ №19, шесть участковых избирательных комиссий, всего - 7988 избирателей.  По понятным причинам, на данном округе, особенно в Первомайском районе, где 40 тыс. избирателей (в Залесовском районе – 12 тыс. избирателей), ловить членам партии «Единая Россия» нечего. Всё дело в том, что на прошлых выборах, с небольшим перевесом тут победил И. И. Лоор, но с тех пор, деятельность справедливоросса Олега Боронина изменила расстановку политических сил на данном округе кардинально.


В этой связи, у «Единой России одна надежда – на ЗАТО «Сибирский». Почему? Да потому, что там огромное количество военнослужащих, которые проголосуют так, как прикажет командир. Кто-то скажет, что это бред, и такого просто не может быть. Тем не менее, факт остается фактом: Кандидатам от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» не дают возможности вести агитацию предусмотренную законом.

Предлагаем вашему вниманию обращение кандидата в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №19 Маевич Андрея Павловича.


ЗАЯВЛЕНИЕ
«О легитимности выборов в ЗАТО «Сибирский»

В соответствии с п.п. 1, 3 ст. 53 Федерального закона от 12.06.2002 года №67 - ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» я дважды обращался в Администрацию ЗАТО «Сибирский» с просьбой об обеспечении беспрепятственных встреч с моими избирателями.

По первому заявлению по обеспечению мне беспрепятственной встречи с избирателями ЗАТО «Сибирский» получен формальный ответ о порядке допуска в ЗАТО «Сибирский», на поставленные 4 вопроса в заявлении ответа не последовало, видимо на администрацию ЗАТО «Сибирский» не распространяются федеральные законы о выборах и другие действующие на территории РФ.
(Ксерокопию ответа прилагаю)

По второму заявлению от 5 сентября 2016 года (прилагаю ксерокопию заявления), вновь получен отказ о встрече и оформлении пропусков на меня и мою агитационную группу для проведения агитационной работы в ЗАТО «Сибирский», хотя и копии паспортов согласно первого ответа были представлены, и мое заявление по установленной форме.
(Ксерокопию ответа прилагаю)

При этом встречи с кандидатами в депутаты политической партии «Единая Россия» организуются беспрепятственно, как в краевое Законодательное Собрание, так и государственную Думу РФ.
Полагаю, что действия администрации ЗАТО «Сибирский» грубейше, преднамеренно и системно нарушают действующие законодательство РФ.

Видимо из-за того, что моим профсоюзом «Сибирская Солидарность» вскрыты и установлены факты не начисления в полном объеме, причем ежемесячно в нарушение действующего законодательства и Конституции РФ, Постановления Правительства РФ, заработной платы, учителям, врачам, медицинским сестрам, техничкам, библиотекарям, да и работникам самой администрации, в части не правильного начисления районного коэффициента.

По данному факту мной установленным порядком, надлежавшим образом зарегистрировано заявление в следственное управление СК РФ по ЗАТО «Сибирский».

В свете анализа ответов должностных лиц, администрация ЗАТО «Сибирский» умышлено лишила меня равных возможностей как кандидата в депутаты, на ведение агитации по сравнению с другими кандидатами в депутаты АКЗС.

Что ставит под сомнение легитимность выборов в ЗАТО «Сибирский».

При встречах на КПП города с военнослужащими и на автостоянки военнослужащих в Новокраюшкино все подтвердили информацию о том, что дано указание поддержать «Единую Россию» и конкретных кандидатов в депутаты в АКЗС Сивца, в Государственную Думу Прокопьева.
Более того при получении ответа об отказе встречи с избирателями 07.09.2016 года в 12-45 местного времени, в присутствии заместителя главы администрации ЗАТО «Сибирский» и руководителя службы безопасности города на мои предложения о встречах с избирателями города в удобное для них время, место и день мне было отказано.

Прошу Вас защитить мои права как кандидата в депутаты АКЗС, либо отменить выборы по ЗАТО «Сибирский» как нелегитимные.

Прошу также привлечь главу администрации ЗАТО «Сибирский» к ответственности за нарушения законодательства РФ.

Кандидат в депутаты Алтайского краевого
Законодательного Собрания седьмого созыва
по одномандатному избирательному округу №19 Маевич А. П.

  
Прочитали: 155 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования