ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
     Михаил Евдокимов - 2017
Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки»  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
15.12.2017


Андрей Сартаков (КПРФ)
Андрей Сартаков (КПРФ)

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5915
Результат опроса


Обращение Олега Боронина к своим землякам А Родина - это Алтай!
 Суббота, 02 Сентябрь 2017

Уважаемые земляки!
Я сейчас хочу обратиться к думающему, ответственному, разумному населению поселка Сибирского и других населенных пунктов Сибирского сельсовета. Я убежден, что вас - подавляющее большинство. В эти дни решается судьба, определяется будущее нашего сельсовета. Назову происходящее прямо так как есть: против меня действуют на самом деле не И. В. Чаплыгина и ее известные сторонники здесь - всеми этими людьми просто управляют.



Против меня действует администрация Первомайского района во главе с Рубцовым.

Нужно понимать, что на самом деле при любом исходе выборов 10 сентября администрация района "забудет" про И.В. Чаплыгину и всю ее "команду" через несколько дней. Они уже сейчас, как я считаю, подло подставили В.И. Лобкова, который зачем-то ввязался в эту авантюру. Они используют людей как расходный материал. Главная задача администрации Первомайского района - не допустить переизбрания меня на должность главы Сибирского сельсовета и депутатом Первомайского районного Собрания. Больше им ничего не нужно. Потом они, как уже было многократно, наплюют на проблемы поселка Сибирского и других наших населенных пунктов. Поэтому решать нам с вами - каким будет наше будущее.

Против меня используется весь набор применяемых в таком случае технологий: клевета, оговор, сплетни, искажение фактов, откровенные грязь и ложь. Вас фактически шантажируют. Вам лгут. Вам обещают немыслимое и неосуществимое. Применяется все: страницы газеты "Первомайский вестник" и даже краевой телеканал, многие другие методы воздействия на ваше сознание. Сейчас идет расследование по фактам подкупа избирателей. Против меня незаконно агитируют чиновники районной администрации. Они даже зарегистрировали на выборы человека с фамилией БороДин - чтобы оттянуть часть голосов. Они привлекли к "сотрудничеству" некоторых бывших руководителей и того, кто буквально через несколько месяцев станет бывшим руководителем. В принципе - это выбор этих людей.

Но хочется напомнить - того же Леонида Александровича Идрюкова районная администрация однажды уже использовала и выбросила. Я убежден - так будет и на этот раз. Поэтому скажу честно - единственного его из числа всех, грубо используемых администрацией района, я не понимаю. Впереди - самая тяжелая и ответственная неделя. Может происходить все, что угодно: еще больше грязи и лжи, провокации и прочие гадости и мерзости. Может случиться все, что угодно, в том числе со мной. Будет АД...

Ничему не верьте, даже своим глазам - они способны на все.

Но помните: я дойду до конца при любых обстоятельствах, я с вами. Нам с вами нужно просто стойко пройти этот путь. И победить.

 Я точно знаю, что дни главы администрации района Рубцова и его ближайших приспешников сочтены, им осталось "работать" несколько месяцев.

Разумная часть работников администрации Первомайского района тоже страдает от "рубцовского безумства". Эти люди, которые сегодня, к сожалению, зависимы от Рубцова и его приспешников, тоже сейчас переживают, внимательно смотрят на то, что происходит в Сибирском сельсовете и с надеждой ждут нашей с вами победы. Это - правда.

Потому что хорошие люди в районной администрации, каких немало, понимают, что наша победа - конец Рубцова и его приспешников как руководителей. Я верю, что умных людей - подавляющее большинство, которое не сдаст случайным людям Сибирский сельсовет и не поставит под угрозу будущее прежде всего поселка Сибирского.

Я надеюсь на ваши мудрость и разум. Я рассчитываю на вашу гражданскую ответственность. И... Я всех вас люблю, дорогие мои земляки. Иначе я бы не пошел на это все.

Поверьте: если я не буду переизбран, мне, конечно, не стану лгать - будет немного печально, но в итоге будет гораздо проще и легче, потому что неблагодарная работа главы сельсовета в ущерб родным и близким - это непомерно тяжелая ноша. Но кто-то должен ее нести.

 Я сделал этот выбор в 2012 году и старался вас не подводить. Теперь выбор за вами. Я и мои соратники верим, что вы 10 сентября остановите вторжение.

  
Прочитали: 43 раза

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (1)
Ваше имя:
Ваш комментарий:

 05.09.2017 00:47   
 Сергей Уханов -Алтайский
Молодец!!! Спасибо!!!





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования