ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
     Михаил Евдокимов - 2017
Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки»  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
15.12.2017


Пикет 16 марта
Пикет 16 марта

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5915
Результат опроса


Алтаю нужна перезагрузка: Весна 2004-го и осень 2017-го А Родина - это Алтай!
 Воскресенье, 01 Октябрь 2017

Путин и ЕвдокимовБлизкий к президентской администрации источник сообщает «РИА Новости», что отставки губернаторов должны завершиться к середине октября.
В Алтайском крае губернатор Александр Карлин – случайный человек. Он был назначен президентом на эту должность из-за гибели Народного губернатора Михаила Евдокимова.

И вот, прошло 12 лет с тех пор, как А. Б. Карлин управляет краем, который на протяжении многих десятков лет считался хлеборобным краем, сначала житницей Сибири, а после распада СССР – аграрным регионом России.

Что хотел М. С. Евдокимов?

Это сложный вопрос, ответ на который мы уже никогда не узнаем. Известно только то, что Евдокимов в Алтайском крае, у себя, на своей Родине, появился не случайно.

Вряд ли бы его допустили к выборам, если бы не было поддержки в Москве (в Кремле). Это факт, который до сих пор не хотят признавать все, кого можно уже по праву назвать фанатами и почитателями управленческих талантов Губернатора Карлина.
На эту тему, я имею ввиду фанатов Губеранатора и его первого заместителя, можно говорить долго, но, бессмысленно.

Давайте лучше зададим сами себе вопрос: А. Б. Карлин завоевал доверие жителей Алтайского края за 12 лет?

Лично я абсолютно уверен, что он завоевал доверие и уважение чиновников и членов партии «Единая Россия», но, никак не жителей края. Согласен, любая власть для народа плохая. Но, когда губернатором был Евдокимов, власть была плохая только для депутатов краевого парламента («Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, и почитатели агрария А. Г. Назаручка), суриковских, отстраненных от «кормушки» чиновников, и прочих жуликов, и казнокрадов.



Собственно, все те, включая и представителей СМИ, кто так мечтал в 2004-2005 гг. об избавлении от Народного губернатора, получили то, что хотели, и отняли у нас, у всех остальных жителей края 12 лет жизни. Думаю, что нужно им всё простить. Да, жалко потерянного времени. Но, теперь нужно думать не об этом. Теперь нужно думать о том, что будет дальше, ближайшие 5-10 лет.

Я считаю, что Евдокимов ничего не успел сделать. Он только-только, в мае июне 2005 г. сформировал свою команду, в которую вошли М. Козлов, А. Сарычев, В. Зибров и многие другие порядочные люди. Поэтому, нужно дать шанс команде Евдокимова осуществить то, о чем мечтал Народный губернатор, за что, собственно, он и отдал свою жизнь.



Главная ошибка Карлина, учитывая отношения Евдокимова и Путина заключается в том, что он не понял президента, и пошел по пути, который был задан теми людьми, которые желали избавления от Народного губернатора М. С. Евдокимова.
Нужно продолжить начатое в 2004 году. Это воля и надежда Алтая.



Василий Cтaшкo  
Прочитали: 201 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (7)
Ваше имя:
Ваш комментарий:

 20.10.2017 17:14   
 Pilot
Насчет Титова я конечно всего знать не могу, но у нас говорят что упрятали его за то, что не по теме начал рот открывать, а именно у подельников пиастры на жизнь стал требовать, обобрали-то его до нитки, честно говоря мне его даже немного жаль.Я полагаю, что доля истины в этой народной версии имеется, ну сам посуди ведь с ним обошлись, если не принимать в расчет моральную сторону дела "Из грязи в князи и обратно", весьма гуманно. Осудили на 4 года и тут же амнистировали, выписала штраф в размере 400 килорупий, да и тот потом списали. А тут как то уж резко и практически мгновенно посадили, у нас же как это происходит, того же Савинцева или Денисова сколько до суда и конкретной посадки в изоляторе держали, пока то да сё, одних томов уголовного дела сколько отписать нужно! Поговаривают что из тюрьмы он не вернется якобы успокоят его там, но я думаю это произойдет совсем по другой причине, с сердцем у него серьезные проблемы, все таки падение с таких высот даром не проходят, повторяюсь мне лично его жаль, человек он в общем-то неплохой и много кому реально помог, это правда. Просто время сейчас такое, древние китайцы дали ему определение как "Эпоха негодяев" вот и попал Юрка в жернова.

 20.10.2017 16:44   
 Администратору от Pilota
Простите сэр, но у вас истерика. Ни одного конкретного ответа, сплошное бла-бла-бла. Поехали по пунктам: 1)Pilot, что бы понять, почему он Народный, надо быть в теме с февраля 2004 года по сегодняшний день.
Нужно знать, как шла у Евдокимова избирательная компания, как были организованы встречи Сурикова с избирателями.------------------Уточни для начала о какого Сурикова ты имеешь ввиду, Сан Саныча или привезенного варяга? И какое отношение избирательная кампания имеет к присвоению (Кем?) звания народный губернатор, чего такого фундаментального Евдокимов сделал для этого самого народа, хотелки оного не в счет. 2)Надо слышать слова, как Назарчук на банкете по случаю избрания Евдокимова (а именно благодаря Евдокимову Назарчука избрали на должность председателя АКЗС), звонил Сурикову и говорил: Ну теперь мы ему покажем, кто в крае хозяин.-------------------Ну это вообще феерический бред,так как ты этих слов тоже не мог слышать ввиду отсутствия на оном фуршете. Кстати а что Назарчук прямо из-за стола делал звонок во всеуслышание Сурикову, ну да когда еще звонить!!!!!!!!! Как ты себе это представляешь, тщательнее нужно, тщательнее с придумками. 3)Почти каждый день, в плоть до 7.08.2005 г., нужно знать, что было и как было.------------------Ты-то откуда можешь знать, разве что из агентства ОБС. 4)Потом, надо знать, что Карлину команду сформировал Назарчук-------------О как, да у тебя получается что главный краевой злодей это Назарчук! Александр Григорич давно отошел от дел и спокойно выращивает капусту у себя на огороде в Романово, аки некий римский император, я в том смысле, что да кто он такой на данный момент. И еще неужели ты всерьез полагаешь чтобы Карлин позволил кому либо решать с кем ему работать, тем более отставному пенсионеру!!!!!!!!!! Повторяю я не сторонник Карлина и не голосовал за него (За Боронина,о чем сожалею, ибо он оказался обычным болтуном), но нельзя не видеть, что это жесткий, волевой руководитель.5) Что осталось после Евдокимова, за 1 год его губернаторства? Память о нем будет вечная.
Что останется после 12-20 лет Карлина? Пустота и разруха.------------Да что осталось? По пунктам пожалуйста и без надписей на скорых. А после Карлина в нашем районе останется прекрасная поликлиника, будешь в наших краях можешь подъехать посмотреть. И еще рядом с ней целая улица из новых домов, якобы за которые Титов присел в некий санаторий. 6)Суриков сейчас счастлив? Путин его пристроил---------------------Отвечаю, точнее цитирую тебя самого "Надо быть наивным, что бы полагать, что в Кремле сидят лохи, которым без разницы, кто станет губернатором." Меняем только одно слово, а именно губернатора на посла. 7)Придерайся лучше к Карлину и его команде, например, к Денисову или другим кадрам, которые машины себе за 6 млн. руб. покупают.-------------------К Денисову и не только к нему уже придрались без меня, а к кому подобным образом придрались при "Народном" который раз спрашиваю ну хоть одного назови!!!

 20.10.2017 12:53   
 Администратор
Расскажи лучше что там у вас с Титовым.
Будет сдавать тех, кто его подставил? Или просто сядит посидит за них, а они тут капусту порубят пока.....

 20.10.2017 12:51   
 Администратор
По поволу Сурикова-2 и московских толкателей.

Надо быть наивным, что бы полагать, что в Кремле сидят лохи, которым без разницы, кто станет губернатором. Если бы в Кремле на поддержали Евдокимова, он бы просто не был зарегистрирован кандидатом.

А сейчас выборы честны? Досрочно проголосовало 30%, когда в других регионах 0,1-05%.

Это смешно. Суриков сейчас счастлив? Путин его пристроил, так как он не фальсифицировал выборы, ибо была команда, да и люди в УИКах уже устали от Алтай-Баши.

Придерайся лучше к Карлину и его команде, например, к Денисову или другим кадрам, которые машины себе за 6 млн. руб. покупают.

 20.10.2017 12:42   
 Администратор
Pilot, что бы понять, почему он Народный, надо быть в теме с февраля 2004 года по сегодняшний день.
Нужно знать, как шла у Евдокимова избирательная компания, как были организованы встречи Сурикова с избирателями.
Надо слышать слова, как Назарчук на банкете по случаю избрания Евдокимова (а именно благодаря Евдокимову Назарчука избрали на должность председателя АКЗС), звонил Сурикову и говорил: Ну теперь мы ему покажем, кто в крае хозяин.
Почти каждый день, в плоть до 7.08.2005 г., нужно знать, что было и как было.
Потом, надо знать, что Карлину команду сформировал Назарчук.
И много, много, чего еще.
И главное.
Что осталось после Евдокимова, за 1 год его губернаторства? Память о нем будет вечная.
Что останется после 12-20 лет Карлина? Пустота и разруха.

 20.10.2017 08:44   
 Pilot
Добавлю каплю дегтя в ваш елей. А с какого перепуга у губернатора Евдокимова появилась приставка "Народный"? Если только потому что он избранный, то должен заметить, что победил он отнюдь не с гигантским отрывом от других кандидатов, а во втором туре, так что заикаться о всеобщей поддержке пожалуй не стоит. Если делать упор на то что он избранный, а не назначенный, ну так ведь и вначале назначенный Карлин нынче тоже имеет статус избранного, причем победил он в первом туре и с хорошим отрывом от конкурентов, чем и подтвердил свою легитимность. Кстати напомню о пикантной детали избирательной кампании "Народного" о которой фанаты Евдокимова предпочитают не вспоминать. Откуда взялась в списке кандидатов вторая фамилия Суриков? Сдается мне джентльмены, что ответ на поверхности. московские "толкатели" Евдокимова применили одну из грязных избирательных технологий, дабы оттянуть голоса от А.А. Сурикова. Трудно поверить, что Евдокимов ничего москвичам не обещал в случае победы. Крайне любопытно чем рассчитался Михаил Сергеевич? Хотя для жителей края тайна сия велика есть! Это для края он ничего не успел, а для москвичей полагаю очень даже успел, ибо как испокон на Руси повелось долг платежом красен.

 04.10.2017 21:18   
 Pilot
Я далеко не фанат Карлина, но вот как-то так получается что при нем чиновное жулье РЕАЛЬНО командируется на нары, чего НЕ было при Евдокимове. С должности снимет увлекшегося или не угодившего это еще как посмотреть, да пожурит слегка только и всего. Можешь пример привести чтобы вор или хапуга (привет поэтессе) присел. Ничего хорошего мой район, да и вся степная зона края от Евдокимова не видела, впрочем плохого тоже, так ни рыба ни мясо. Для своей малой родины он конечно много чего сделал, но нам-то что от этого. И артист был посредственный, все юморески сводились к "тама возле огурцов за помидорами завалился", и губернатор никакой, единственно. что у него получилось так это раздрай с АКЗС. Карлин вон почти половину предыдущих нардепов пересажал, да и своих замов тоже, однако же конфликта с АКЗС не наблюдалось. Кстати злые языки, ну которые страшнее пистолетов, утверждают, что прежде вход в краевую администрацию был свободным, пропуска как раз появились при "народном", такая вот понимаешь загогулина.





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования