ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
     Михаил Евдокимов - 2017
Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки»  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
19.01.2018


Андрей Сартаков (КПРФ)
Андрей Сартаков (КПРФ)

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5915
Результат опроса


Михаил Евдокимов. Все, что успел Вечная память М.С.Евдокимову
 Суббота, 09 Декабрь 2017

Евдокимов родился в 1957 году в г. Новокузнецке Кемеровской области, но через год, в 1958 году семья Евдокимовых переехала в Алтайский край, в село Верх-Обское. После школы Михаил учился в культпросветучилище в Барнауле, работал шлифовщиком на Алтайском моторном заводе. В армии, где он служил под Нижним Тагилом, он познакомился с Галиной Николаевной.

В 1979 году Михаил поступил в Новосибирский институт кооперативной торговли, а чуть позже, отправился покорять Москву.

Настоящая слава пришла к Михаилу Евдокимову, когда он попал в программу «Аншлаг».

В 2004 году Михаил Сергеевич Евдокимов стал губернатором Алтайского края.
С тех пор, он Народный губернатор.




www.1tv.ru  
Прочитали: 77 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (12)
Ваше имя:
Ваш комментарий:

 09.01.2018 19:28   
 Pilot
"РАЗРАБОТКА ЭКОНОМИЧНОЙ СИСТЕМЫ
УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ДЛЯ НУЖД СЕЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"---------------Это тоже в фундамент интеллектуального труда уложишь или сразу в Scopus за@@ячишь (ты знаешь, что я мат в разговоре практически не использую, но тут по другому ни как). Даже мне, колхозану с моими электрическими познаниями в объеме курса физики деревенской школы, это даже бредом назвать сложно. Я еще понял если бы студент сотворил этот реферат, а ты его не читая отправил в архив, ибо какая зарплата, такая работа! Кстати студенту после выпуска сильно повезет, если он устроится работать по специальности, а именно электротоварами в магазине торговать, ты его хотя бы с формулой старины Ома познакомил. Один из ваших выпускников в магазине пытался мне впарить электроудлинитель с сетевым фильтром, мотивируя тем, что он стабилизирует ЧАСТОТУ переменного тока.Так я над ним ржал от самого Славгорода пока домой ехал, таких вот инженеров у вас готовят! Но ты мало того, что на титульном листе этой "научной" разработки обозначил свою фамилию со всеми титулами и выставил в сеть на всеобщее обозрение, так еще и пытаешься впарить эту хрень в Сибирский сельсовет своему приятелю О.Боронину!!!!!!!!!!!!!!!! Извини за излишнюю прямоту, сначала хотел сразу со всеми формулами и расчетами отрецензировать вашу со студиозом разработку, но потом передумал, какой-то колхозан супротив К.Н.Т. и целого доцента, но тебя с "бонусами за свой интеллектуальный труд" понесло конкретно.Представляю чего вы там с военным инженером разработаете! Так что ребята как нибудь сами, без меня. P/S Ты после прочтения удали этот комментарий, не к месту он здесь.

 03.01.2018 18:23   
 Василий Сташко - Пилоту
Да всё намного проще. Что бы получать бонусы за свой интеллектуальный труд, нужно иметь определённый задел. Например, пару-тройку публикаций в Scopus или иметь РИНЦ в несколько тыс. Тут за деньги ничего не сделаешь. И уж тем более, военный он инженер или просто пенсионер, вообще роли не играет.

Кроме того, лица старше 30 лет уже не котируюстя. Грантодателям сейчас школьников подавай, ибо пока они выучатся, то, чему их учили уже безнадежно устареет.

Вот и приходится, начинать всё с нуля. Я начал 1.09.2017 г.
Пока картинки рисуем - https://yadi.sk/i/A6v_GhGl3RAveK

А я начал закладку фундамента

 20.12.2017 18:29   
 Pilot
Погоди xenjr,----читать как Погоди чуток. Просто не переключил язык клавиатуры. Кстати громкое звание "военно-космический инженер из Хабаровска" это ни о чем, по моему жизненному опыту, приставка "военный" вызывает большой скепсис к квалификации обладателя оной, хотя разумеется бывают и исключения.

 20.12.2017 18:20   
 Pilot
Погоди xenjr, я тут разбираюсь с "РАЗРАБОТКА ЭКОНОМИЧНОЙ СИСТЕМЫ
УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ДЛЯ НУЖД СЕЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Столков А. С. – студент группы 8Э-61, Сташко В. И. – к.т.н., доцен
РФ, Алтайский край, г. Барнаул,
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет
им. И. И. Ползунова»" и слегка ..само цензура...!!! Рецензию, если так можно выразиться, опубликую на форуме несколько позднее. Если тема связанная с автономными заправочными станциями, на таком же уровне, я снимаю шляпу!

 19.12.2017 21:49   
 Василий Сташко - Пилоту
Я всё понимаю. Ты от меня то чего хочешь?
Я могу извиниться, встать на колени и попросить прощения за наезд по памятнику. Без проблем!

Просто, я, и многие мои товарищи, здесь, в Барнауле, на краевом уровне, всегда все проблемы только так и решали.
Судиться, рядиться, митинговать и что-то доказывать - это бестолку. Как воровали, так и будут воровать.

А вот когда в СМИ всё вывалить - тогда работает.

Вероятно, для районного уровня, тем более отдаленного, а тем более для села - это было слишком жестоко.

Но, других вариантов небыло. Когда все 9 мая собрались у пенька, что остался от памятника, я тупо спросил у всех: Будем восстанвливать или не будем?

Понятно, что кто-то в душе побаивался, понимая, что с местными властями лучше не ругаться. Но, мне-то что?

Мне, по сути, информационный повод был важен, и я даже не принимал во внимание кто-там в районе или даже в селе. Меня интересовал только краевой уровень. А вы - наоборот, узрели только то, что я и о вас там упомянул.

Короче, пиши на почту. По Энерджинет + Аэронет я тут заявку оформляю: http://generation-startup.ru/accelerator/dualtechnology/
Тема связана с автономными заправочными станциями (заправка водородом) для систем с БПЛА.
Кстати, в команде у меня бывший военно-космический инженер из Хабаровска (давно знакомы в интернете), который осуществлял на Байконуре проект "Энергия-Буран".

 18.12.2017 18:42   
 Pilot
Она говорит, что когда весной они приехали к нему убрать территорию, ибо никогда ни один из рядом живущих Между-Камышенцев, включая кретина у которого ты брал интервью в этом действе замечен не был, всегда и поныне порядок там наводят работники, сиречь чиновники сельсовета. Так вот они обнаружили что за зиму памятник в силу возраста банально начал разваливаться, разрушился примерно на треть. Согласен, что они пошли по пути наименьшего сопротивления, а именно памятник демонтировали, а табличку перенесли в Славу. Их можно заклеймить и даже расстрелять, но денег на новый им взять было не откуда. Ведь даже когда ты поднял шум, район денег дал на тот что сейчас установлен, а это фактически 1/2 памятника, нет у властей денег, вот на фуршет в предбаннике это легко! Хотя должен заметить, что я согласен с поэтом который отметил, что держава наша в целом богата и могуча. И вообще мы конечно круче Занзибара.

 18.12.2017 18:15   
 Pilot
Да не поняли, в следствии чего меня и занесло на Аэронет. Сейчас изучаю по существу вопроса, то что пишешь ты интересно. хотя и не бесспорно. Но черт возьми заманчиво, т.е. я цепляю динаму, по совету Райкина) к своему велотренажеру благо система нагрузки магнитная и рублю бабло ( практически ежедневно упражняюсь в течении 1-го часа =24км.) да это же Клондайк! Надеюсь понимаешь что это шутка. А если всерьез то навскидку скажу примерно так, про ФРГ я слышал 2-3 месяца назад, но там ведь очень сильно развита экоэнергетика в частности ветряки, нас этого ничего нет и строить некому, ЭТИ точно не построят. Короче мне нужно как следует для начала все прочитать и осмыслить. P.S. Все же вернусь к памятнику, только что уточнил у жены,

 18.12.2017 13:34   
 Василий Сташко - Пилоту
Мне не надо объяснять, что такое муниципальный бюджет, как он формируется и из чего состоит.
Я всё это уже давно прошел, и постоянно в курсе всего происходящего: http://sibselsovet.ru/index.php

Более того, очень много зависит от руководителя. И сегодня, быть главой сельского муниципалитета - это почти самоубийство.
Вот ты говоришь, что постоянно с протянутой рукой ходят. А я знаю сельсоветы, у которых долги и арестованные счета с 90-х годов.
А против Корневой и остальных, я лично ничего не имею. Зачем памятник сносили? Денег нет, это понятно. Я звонил в Ключи, разговаривал там с начальниками, давал ссылку на документы подписанные губернатором, где четко написана цифра, сколько денег на район отпущено. А они мне говоря: А вы знаете, что у нас в детском садике крыша течет?
Это дурдом. Как они умудряются деньги из разных статей без всяких конкурсов-тендеров загонять туда, куда хотят?

Ладно. Проехали.

По поводу ТТД и "Почты России" я тебя что-то не понял. Или ты меня.

Тут такое дело.
Существующая на Земле энергосистема - выполнила свою задачу. Он изменила человеческую цивилизацию, позволила освоить ближайший космос и т.д. и т.п. Но, дальше она развиваться не может. Грубо говоря, даже если цены на газ, нефть и уголь упадут до нуля, тарифы на электроэнергию всё равно будут расти. А вслед за ними, будет дорожать всё остальное. По сути, это тупик, в конце которого - энергетический коллапс. Собственно, он бы уже давно наступил в России, если бы не разруха в экономике. А теперь, если даже по 3-4% будет рост, через 4 года будет точно кризис в энергетике. Строить новые ГЭС и АЭС - нет ни времени, ни денег, ни смысла.
Поэтому, кроме так называемой распределённой энергетики, другого выхода просто нет.

Распределённая энергетика - это генерация от ВИЭ, кто сколько может. Т.е., интернет - это обмен информацией, а энерджинет - это обмен электроэнергией.

Во всем мире это уже давно работает. Например, в Германии в прошлом году, один день цены на электроэнергию ушли в минус: http://greenevolution.ru/2016/05/16/energeticheskij-perevorot-v-germanii/

А уже после нового года, в России будет принят "зелёный тариф". Т.е., каждый сможет генерировать в сеть электроэнергию, достаточно будет установить двунаправленный счетчик электроэнергии. Причем, энергосбыт будет с удовольствием покупать электроэнергию, правда, по оптовым ценам. Но, тут дело не в заработке на генерации электроэнергии, а на экономии потребления из сети. Ну а от куда возьмется прибыль - это отдельная тема.

Дорожная карта тут: http://stashko.ru/vneshnie-ssylki-obrazovanie?task=weblink.go&id=49

А ты что имел ввиду? АэроНет?

 18.12.2017 08:41   
 Pilot
Полагаю что тех денег,на которые они "восстановили" памятник из предложенных радостей жизни, вам хватило бы разве что на предбанник.На Корневу ты тогда совершенно напрасно "наехал",от муниципальной нищеты все это. Я у жены как-то поинтересовался, за все время сколько ты работаешь, у вас был хотя бы ОДИН ГОД когда реальный бюджет, соответствовал бы принятому, ответила, что всегда с протянутой рукой по спонсорам, даже на уголь в котельные, элеватор кстати помогал больше всех Ну а в лучший мир Мельников отошел по причине им же начатой оптимизации, короче инфаркт, фельдшер успешно оптимизирован, до районной больницы( 25км.) не довезли. Он, да и Титов, после института, как агроном и впоследствии директор совхоза, довольно неплохо себя показал, но потом грянули "Окаянные дни" и далее по схеме. Что касается твоего проекта мне это крайне любопытно, полагаю что перспектива есть, сейчас это активно развивается, в частности "Почтой России". Для начала если таковая возможность есть дай ссылку на ТТД предполагаемых к использованию аппаратов, меня интересует радиус действия и возможность полета в условиях СМУ(хреновые метеоусловия, в частности ветер и обледенение), участь А.Банных естественно не угрожает, но потеря хотя бы одного безпилотника финансовую брешь в конторе пробьет зело внушительную, а ставка как я понимаю делается на скорость и регулярность.

 17.12.2017 21:05   
 Василий Сташко - Пилоту
Загляни сюда - http://stashko.ru/2-novosti/282-prikladnaya-nauka-pervye-rezultaty

и сюда http://stashko.ru/energynet-nti

Может будет интересно. Я сейчас этим серьезно занимаюсь. Нужны такие кадры как ты.

 17.12.2017 20:58   
 Василий Сташко - Пилоту
Я сним встречался один раз. Они меня с Титовым вызывали в краевую администрацию, по поводу памятника в Между-Камыше.
С Москвы письмо, из АП пришло на имя Карлина, мне несколько писем было из края, в основном о том, что успехи по ремонту памятников ВОВ у нас в Алтайском крае очень высокие, и всё контролирует лично А. Б. Карлин.
Ну. видимо, спустили всё на район, вот и познакомился я Мельниковым и Титовым. Интересный разговор был, правда, не про памятник, а про то, что бы мы с отцом приехали в Ключи, там нам накроют стол, гостиница VIP, баня и прочие радости жизни. Но, я поблагодарил их, и попросил лучше восстановить памятник.
Царствие ему небесное. Земля пухом.
Он же вроде бы здоровый мужик был? От чего умер?

 15.12.2017 17:25   
 Pilot
Василий Иваныч, может сия инфа на форуме, несколько не к месту, но все же, сегодня ночью умер Мельников А.И.(бывший глава нашего района). По моему ты с ним был знаком, общались во всяком случае точно. Как-то так.





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования