ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
21.09.2018


Алексей Никулин
Алексей Никулин


Елена Воробей: Мы с Региной чудом уцелели Культурный фонд "АРТЭС"
 Пятница, 11 Май 2007

Фото с сайта zhizn.ruРегина Дубовицкая и Елена Воробей попали в автомобильную катастрофу, чуть не повторив судьбу Михаила Евдокимова.

Автокатастрофа, которая случилась с Региной Дубовицкой и Еленой Воробей, заставила их близких содрогнуться от ужаса – артистки едва не повторили трагическую судьбу своего друга Михаила Евдокимова.
Узнав о беде, родственники артисток тут же невольно провели параллель с гибелью губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова.

Его машина, слетев с трассы, врезалась в дерево. Автомобиль, пассажирками которого были Дубовицкая и Воробей, в Черногории налетел на бетонный столб. Регина доставлена в больницу в тяжелом состоянии, Елена отделалась ушибами.

Знаки

...Незадолго до автокатастрофы в Черногории в жизни Регины Дубовицкой были два знака судьбы, два «звоночка». В первый раз «мама «Аншлага» пострадала на съемках своей телепередачи. Регина Игоревна ходила за кулисами и зубрила по бумажкам текст и вдруг споткнулась буквально на ровном месте. Телеведущая сильно ушиблась и содрала лицо в кровь. Съемки пришлось остановить. В другой раз Дубовицкая упала с верблюда на съемках своей любимой передачи в Подмосковье. Кто-то посчитал, что будет невероятно смешно, если Регина Игоревна появится в русском лесу на верблюде. В процессе работы животное разнервничалось и сбросило телеведущую прямо перед камерами. В кадре Регина Игоревна была с перевязанной рукой. В историю «Аншлага» вошла не совсем удачная шутка Владимира Винокура, который, зная о беде, приключившейся с Дубовицкой, заявил в камеру: «Девушка, вы выглядите так, словно с верблюда упали!»

Беда

На первомайские праздники 58-летняя Регина Дубовицкая вместе со своей коллегой по «Аншлагу» 39-летней Еленой Воробей выбралась отдохнуть в Черногорию. Ничто вначале не предвещало беды. Пятого мая Елена и Регина как ни в чем не бывало возвращались после прогулки по городу в гостиницу. Подуставшие женщины поймали на обочине такси. Дальнейшее обе дамы помнят плохо. Водитель, который изначально показался и Регине Игоревне, и Елене не совсем адекватным, вдруг ни с того ни с сего начал гнать по серпантину. Ни крики женщин, ни их мольбы на него не имели действия.

Надежда Бушуева, Анжелика Пахомова


Газета "Жизнь"  
Прочитали: 242 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

   Новости по теме:
    Определена дата проведения Всероссийского Фестиваля «Земляки» им. М. С. Евдокимова
    Елена Драпеко: К власти одним нам прийти невозможно, поэтому нужно собирать вокруг себя общественные организации. Это не понравилось Геннадию Андреевичу и его окружению.
    Елена Дугельная - председатель новосибирского областного отделения партии "Правое дело"
    "Правое Дело" против ЛДПР: Потасовки в прямом эфире на НТВ, чудом удалось избежать.

   Читайте так же:
    Регина Дубовицкая: Первый выпуск программы "Аншлаг" будет посвящен Михаилу Евдокимову
    Регина Дубовицкая, попала в автомобильную аварию.
    Аркадий Арканов: «У меня все время ощущение, что что-то Миша долго не звонит…»
    Она не такая уж тетя Соня

  Вернуться назад



  Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Комментарии временно не работают!
Смена хостинга.

Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования