ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
     Михаил Евдокимов - 2017
Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки»  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
20.11.2017


Во время митинга.
Во время митинга.

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5913
Результат опроса


Дмитрий Рогозин: "Зубкова назначили, что бы свернуть кое-кому голову" Наша Родина - Россия!
 Четверг, 13 Сентябрь 2007

"Виктора Зубкова, несмотря на странную реакцию прессы, что вот мол он "темная лошадка", все знают хорошо - те, кому нужно, все его знают, и знают с хорошей стороны", - сказал Рогозин. Отвечая на вопрос о том, зачем был сделан такой политический ход как отставка правительства, депутат предположил, что это было сделано для того, чтобы "кое-кому рога посшибать".

В интервью "Интерфаксу" о встрече с будущим премьер-министром рассказал депутат Госдумы, председатель Конгресса русских общин Дмитрий Рогозин. Он предполагает, что едва ли кто-то из фракции "Справедливая Россия" проголосует против кандидатуры Зубкова, хотя, возможно, кто-то и воздержится. В целом же, по словам Рогозина, реакция положительная, и лично Рогозин намерен голосовать "за".

"Виктора Зубкова, несмотря на странную реакцию прессы, что вот мол он "темная лошадка", все знают хорошо - те, кому нужно, все его знают, и знают с хорошей стороны", - сказал Рогозин. Отвечая на вопрос о том, зачем был сделан такой политический ход как отставка правительства, депутат предположил, что это было сделано для того, чтобы "кое-кому рога посшибать". "Я считаю, что это не перечеркивает, например, шансов Сергея Иванова на выдвижение в качестве преемника", - продолжил депутат. Он назвал решение об отставке правительства "сильным ходом", который снимает предмет для критики оппозиции

"Зубков не коррумпирован, сильная личность, не выскочка, не популист, с большим жизненным опытом, не принадлежит ни одному кремлевскому клану, ни одной башне", - добавил Рогозин. Он выразил мнение, что Зубков - "адекватная фигура тому состоянию политического развития России", которое существует на настоящий момент. "Человек опытный, и на него компромата я не знаю", - добавил Д.Рогозин.

В интервью "Газете.ру" Дмитрий Рогозин назвал решение Путина об отставки правительства "блестящим ходом" и не исключил возможности для Зубкова стать преемником. "Теперь состав правительства поменяется, одиозные фигуры уберут, и оппозиции будет нечего критиковать в ходе кампании. Виктор Алексеевич мне нравится и кое-кому голову свернет", – добавил Рогозин.

Также вчера в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Дмитрий Рогозин принял участие в дискуссии о переменах в правительстве. В частности, лидер КРО сказал: "Смена правительства – это замечательная возможность избавиться в от некоторых крайне непопулярных людей, но при этом не выставляя их на посмешище и не позволяя их высечь публично. Ну, грубо говоря, сегодня все, даже "Единая Россия", мечтают отправить в отставку Зурабова. Но отставка Зурабова и публичная его порка все-таки не в духе президента. Он редко позволяет себе грубые наезды, особенно на людей, которые вместе с ним работали. Он просто от них отстраняется. Поэтому я думаю, что для него изменение состава правительства, которое автоматически следует за сменой премьера, – это возможность просто почистить команду. И чтобы в новом правительстве не оказалось тех фигур, которые вызывают раздражение, в том числе и в партии власти".


"Родина"  
Прочитали: 47 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования