ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
    
  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
19.07.2018


Алексей Никулин - лидер АКОД
Алексей Никулин - лидер АКОД "Пробуждение"

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5921
Результат опроса


"Справедливая Россия" обратилась к своим членам и сторонникам партии с призывом "отложить партийные амбиции и проголосовать за Владимира Владимировича Путина" Наша Родина - Россия!
 Четверг, 29 Ноябрь 2007

Справедливоросы подчеркивают: "2 декабря - поистине судьбоносный день в истории России. От итогов голосования будет зависеть будущее нашей страны, будущее многих россиян. Каждому из нас предстоит сделать свой выбор и проголосовать "За" стабильную сильную и единую Россию, проголосовать "За" выбранный политический курс".

Будущее страны члены "Справедливой России" связывают с главой государства. "Мы верим в нашего президента, национального лидера страны Владимира Путина. Настал момент выразить ему полное доверие и поддержку", - говорится в заявлении совета Карачаево-Черкесского отделения партии "СР".

Подписанты обращаются к коллегам по партии "отложить партийные амбиции и проголосовать за Владимира Владимировича Путина. Ваша поддержка нужна, чтобы продолжать начатые преобразования, чтобы люди в нашей стране жили достойно, как и подобает гражданам великой России".

Есть у авторов заявления предложение и для главы партии: "Мы призываем лидера "Справедливой России" Сергея Миронова и его сторонников отказаться от участия в выборах депутатов в Государственную Думу Российской Федерации, снять список "Справедливой России" и призвать сторонников 2 декабря отдать свои голоса за нашего Президента Владимира Путина - лидера партийного списка партии "Единая Россия".

Причину своего демарша партийцы объясняют тем, что "В свое время мы, члены регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" вступили в партию, считая, что партия поддерживает Президента, а президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин поддерживает "Справедливую Россию".

Однако все получилось с точностью до наоборот: "сегодня мы видим расхождение между нашей партией и политическим курсом Президента Росси В.В.Путина", - говорится в заявлении.

В пресс-службе "Справедливой России" пока никак не комментируют инициативу партийцев на местах.


Дни.ру  
Прочитали: 49 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования