ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
     Михаил Евдокимов - 2017
Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки»  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
19.01.2018


Пресс-конференция участников Всероссийского гражданского конгресса
Пресс-конференция участников Всероссийского гражданского конгресса

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5915
Результат опроса


"Почтовый дозор" на страже "Единой России"? Власть. Алтайский край
 Вторник, 19 Февраль 2008

Воспользовавшись административным ресурсом, один из нынешних кандидатов в депутаты АКЗС вызывает негативное отношение у жителей г. Барнаула не только к своей партии, но и к губернатору края, действующему и будущему президенту.

По словам пенсионера Виктора П., жители пос. Борзовая Заимка уже вторую неделю наблюдают своеобразные рейды по зачистке поселковой территории от агитационных баннеров и растяжек. При этом, безжалостно уничтожается всё, кроме агитматериалов одного из кандидатов от партии "Единая Россия".


Аналогичная ситуация и в других районах избирательного округа №28.

Представитель КП Михаила Евдокимова, проживающая на пос. Южный, Татьяна Булгакова рассказала, что все эти "добрые" дела осуществляются либо поздно вечером, либо рано утром. А в ночь с 16 на 17 февраля (как раз перед этим, большинство кандидатов развесили очередную порцию растяжек и баннеров), по поселку Южному проехал автомобильный фургон, после которого остались только одни гигантские плакаты кандидата от партии "Единая Россия". Татьяна Петровна даже смогла разглядеть "борцов со злом", у которых на автомобиле вместо надписи "Ночной дозор" красовалось – "Почта России".

Впрочем, по её словам, эта картина для горожан в предвыборный период уже стала вполне привычной.
А вот в пос. Затон нам удалось узнать несколько иные подробности о "почтовом дозоре".

Как выяснилось, эта организация, действующая без сомнения в интересах известного кандидата от партии "Единая Россия", ведет свою бурную деятельность не только ночью, но и днем.
По словам Анастасии Ю., её дочь трудится в одном из почтовых отделений г. Барнаула, и как на зло, именно на этом доме, где расположена почта, один из кандидатов повесил свою растяжку.
Реакция руководства почтовиков была незамедлительной, однако "почтовый дозор" на этот раз не прислали, вместо него пришло устное распоряжение: "Если растяжку не уберете в течении 12 часов, то все будете уволены".

Конечно, растяжку сняли, но только сделали это не напуганные увольнением работники отделения связи, а тот самый кандидат, который и вывесил эту растяжку.
Вот после этого и угадывайте, за какого из кандидатов проголосуют эти люди.

В происходящем ничего нового нет. Еще со времен предвыборной компании 2004 года все рядовые избиратели прекрасно знают, к чему приводят так называемые зачистки с использованием административного ресурса. Однако, всему есть предел.

Ночью, 18 февраля, очередной рейд "почтового дозора" завершился разбойным нападением на дом Анны И., жительницы пос. Борзовая Заимка.
Дело всё в том, что спасая от "чистильщиков", она разрешила одному из кандидатов разместить агитационную растяжку у себя во дворе, вместо проезжей части, как уже дважды было ранее.
По словам Анны Васильевны, над дорогой растяжка провисела бы не более суток, а вот во двор, с целью экспроприации, "почтовому дозору" будет добраться гораздо сложнее.
Но, не тут-то было!
До растяжки "чистильщики" действительно не добрались, зато камни до окон дома долетели...

Конечно, можно успокаивать Анну И., рассуждать о достоинствах того или иного кандидата с Татьяной Булгаковой или агитировать Виктора П., Анастасию Ю. и еще несколько десятков тысяч избирателей прийти на выборы. Но, не будем гадать кто и как проголосует 2 марта, главный результат нынешней предвыборной борьбы очевиден уже сегодня.
Можно понять тех кандидатов, которые сегодня стоят "у руля" в крае или пытаются к этому "рулю" как-то приблизится, закон не для них. Игнорировать законы и не нести за это ни какой ответственности, это право им дает членство в партии "Единая Россия"?

Но, тогда у всякого законопослушного гражданина возникает 2 вопроса:

1. А как же "План Путина – Единая Россия"?
2. А как же А.Б. Карлин рядом с логотипом "ЕР"?

В заключении, хотелось бы выразить свое личное мнение по поводу нынешней предвыборной кампании. Я не удивлюсь, если фракции "Единая Россия" в АКЗС не будет, ведь пока по ночным улицам носятся "почтовые дозоры", люди будут безошибочно знать, за кого отдавать свои голоса.


Алина Петухова, КП Михаила Евдокимова  
Прочитали: 86 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (2)
Ваше имя:
Ваш комментарий:

 20.02.2008 10:05   
 Незнайка на Луне
То она и власть, что бы ею наслаждаться. Сволочи, что я могу сказать еще.

 20.02.2008 08:59   
 знающий
В октябрьском районе таже самая картина! АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЛАСТИ ...





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования