ЕВДОКИМОВ.info
Главная страница
Новости
Фотоальбом
Форум
Гостевая книга
     Михаил Евдокимов - 2017
Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки»  

Электронное издание
Ревякин  В. С. Белуха –Сумеру Азии 
 В. С. Ревякин
 «Белуха − Сумеру Азии»



Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
24.04.2018


Церемония открытия культурно-спортивного фестиваля
Церемония открытия культурно-спортивного фестиваля

12-й год без М.С. Евдокимова. Что изменилось в Алтайском крае?

Жить стало лучше
Осталось как и прежде
Точно лучше не стало
Всё хуже и хуже
А мне всё безразлично



Всего голосов: 5916
Результат опроса


Вышел первый номер информационного бюллетеня Комитета Памяти Михаила Евдокимова – "Евдокимов.info" КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
 Пятница, 22 Февраль 2008

Этот информационный  ресурс Евдокимов.info существует в Сети Internet с 2006 года и уже успел завоевать определенную популярность не только среди жителей Алтайского края, но и всей России.
Сегодня, новые информационные технологи развиваются быстро и стремительно, но еще достаточно много жителей края, особенно в сельской местности, о нас пока не знают. И вот настало то время, когда мы решили заявить о себе не только в электронном, но и печатном виде.

Изначально, основной целью проекта Евдокимов.info было содействие интеграции Алтайского края в информационное пространство России. А толчком для начала работ по созданию информационного портала для нас стал «феномен Евдокимова».

Михаил Сергеевич Евдокимов - талантливый и многогранный человек, который прошел нелегкий жизненный путь от Верх-Обского до Москвы, и от рабочего завода до главы региона. Любая информация об этом поистине великом нашем земляке всегда вызывала, вызывает, и будет вызывать живой интерес в обществе.

Слишком мало было ему было отпущено времени, но всего лишь за 1 год, он успел сделать то, что его предшественниками не удавалось сделать десятилетиями. Что такое 1 год и 3 месяца, если почти все это время Евдокимову не давали работать? Шел открытый саботаж фактически на всех уровнях регионального управления, абсолютно во всех сферах социальной и экономической деятельности.

Оценивая деятельность администрации М.С. Евдокимова за 2004 год, Президент РФ В.В. Путин на встрече с журналистами в Кремле сказал:
«Знаю, что результаты работы администрации за текущий год вполне можно считать удовлетворительными с точки зрения развития экономики, решения некоторых социальных вопросов. Но перед краем стоит еще очень много, так же как и перед страной в целом, нерешенных проблем. От того, как они будут у вас на месте решаться, в значительной степени будут зависеть и оценки. И моя здесь оценка далеко не самая главная. Самое главное, как это оценят люди».

стр. 1

стр. 2

стр. 3

стр. 4

Наши чиновники и депутаты КСНД не услышали главу государства, а мнение народа для них оказалось пустым звуком. Они оценили деятельность М.С. Евдокимова на посту губернатора иначе, так, как удобнее было им. И тогда снова люди съехались со всего Алтайского края, что бы встать на защиту Народного губернатора. И снова народ не остался в стороне, мы снова выдержали натиск наглой лжи и грязи, мы выстояли и победили.

Несмотря на жесточайшее противостояние, попытки срыва посевной, уборочной страды или отопительного сезона, Евдокимов продолжал работать. Ему потребовался всего один год, что бы копившийся в крае десятилетиями воз проблем наконец-то сдвинулся с места. Почему это удалось ему сделать?

Михаил Сергеевич Евдокимов, в своей деятельности на посту губернатора Алтайского края, всегда опирался не на команду управленцев, указания сверху или популистские пожекты, а на широкие слои населения, на простых людей, тружеников сел и городов.

Он вселил в людей надежу на то, что жизнь может изменитсся к лучшему, а народ может доверять власти. Он хотел, что бы Россия была красочной, праздничной страной, но многое из того, что было направлено на возрождение родного края, он не успел осуществить. Многому из того, что хотел сделать М.С. Евдокимов не суждено было сбыться, но его дела и мечты не забыты.

Наш долг - продолжить все те добрые начинания, начало воплощению в жизнь которым положил Михаил Сергеевич Евдокимов.

Наша Родина Россия - Наша Родина Алтай!

Василий Сташко,
руководитель проекта Евдокимов.info


Пресс-служба КП Михаила Евдокимова  
Прочитали: 57 раз

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное


  Вернуться назад



  Комментарии (0)
Ваше имя:
Ваш комментарий:





    СТУДИЯ ДИЗАЙНА «VISK»
Администратор | Вебмастер

© 2007 КОМИТЕТ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА
Контакты | Е-Редакция | Републикация

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования