Михаил Евдокимов: Я хочу, чтобы Россия была красочная, праздничная страна ... - Новости

http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=632
Распечатать

Александр Маршал подарил школе ноутбуки.

Фото с сайта evdokimov.ruИзвестный певец к началу учебного года подарил школе в Бийске, которой когда-то помогал его друг Михаил Евдокимов, ноутбуки.

После смерти Михаила Евдокимова каждый год в начале августа Александр Маршал прилетает на Алтай - на спортивно-культурный фестиваль имени его друга.



Если есть возможность, певец остается на родине Евдокимова до 7 августа, чтобы в день смерти артиста и народного губернатора почтить его память. В этом году Александр Витальевич остаться до трагической даты не смог, зато во время посиделок в знаменитой евдокимовской баньке спросил у директора бийской школы № 18 Светланы Евдокимовой, невестки семьи Евдокимовых:

- Света, что нужно твоей школе? Чем я могу помочь?

Светлана Ивановна ответила:

- Саша, я любой помощи буду рада. Но особенно компьютерам!

Маршал записал необходимые координаты, и к началу учебного года на имя директора бийской школы № 18 от него пришла посылка с пятью новеньким ноутбуками.

- Мужик сказал - мужик сделал, и это замечательно! - говорит Светлана Евдокимова. - Как Миша! Дети просто счастливы. Еще Саша пообещал, что пришлет списанную технику для оборудования в школе музыкальной студии. Представляете, какой это будет стимул для ребятишек заниматься музыкой?  


Администратор | 02.09.2008 10:08